波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 業務動態 > 正文

關于召開長春市國有建設用地使用權網上挂牌出讓網絡培訓會的通知

【信息來源:】【信息時間:2020-07-27閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉


 

各交易主體(競買人):

 

長春市公共資源交易全程電子化建設工作有序推進,國有建設用地使用權挂牌網上出讓全程電子化網上交易系統已經開發完畢並通過測試,即將全面更新上線。爲使各交易主體(競買人)掌握電子化網上交易系統操作,及時、高效、規範參與公共資源交易活動,長春市公共資源交易中心(長春市政府采購中心)擬召開國有建設用地使用權網上挂牌出讓網絡培訓會。現將有關事項通知如下:

一、培訓時間:

0729 上午9:00 -11:00

二、培訓形式:網絡在線培訓

三、培訓報名及學習網址:

四、相關要求

1、請培訓對象及時完成網絡報名,並在報名時如實填寫單位、姓名等基本信息,按時參加網絡培訓。本次培訓報名按時間先後順序設100人名額,報滿爲止。未報名成功的競買人,可在培訓結束後登陸學習網址,回看培訓會視頻。

2、推薦使用IE11浏覽器登陸網址,以獲得更好的收看效果。

3、如需提供咨詢服務,聯系電話: 4009880000

 

                        長春市公共資源交易中心

                        (長春市政府采購中心)

        2020724