波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 圖片新聞 > 正文

市紀委監委到我中心開展政府采購領域“不能腐”專題調研

【信息來源:】【信息時間:2020-06-03閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

市紀委監委到我中心開展政府采購領域

“不能腐”專題調研

 

5月15日,市紀委監委專題調研組到我中心就政府采購業務開展調研。

座談會上,調研組與中心主任于宙和業務負責人就政府采購方式的確定方法和依據、專家委員會的確定方法和操作規程、如何産生中標結果,以及當前我市政府采購領域存在的突出問題、代理機構的廉政風險點和如何加強和規範政府采購工作等問題進行了深入探討交流。

之後,調研組還先後與供應商代表和評審專家代表進行了現場座談。

調研組充分肯定了市公共資源交易中心在推進招投標電子化流程、努力打造公開公平公正采購環境的做法,要求中心要強化責任擔當,針對采購領域出現的新情況新問題,始終緊繃廉潔安全這根弦,認真查找薄弱環節和風險防控點,不斷創新監管方式方法,堅決杜絕腐敗現象發生。