波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 圖片新聞 > 正文

主動融入大局 真誠熱心服務

【信息來源:】【信息時間:2020-06-03閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

主動融入大局 真誠熱心服務

——長春市公共資源交易中心真心實意爲服務對象辦實事解難題

 

“感謝公共資源交易中心爲我們汽開區解決了一件大事,今年我們區重點招商的吉林玲珑1420萬條輪胎智能生産項目已如期啓動了!”5月27日上午,汽開區管委會領導手持“盡職敬業公正高效”的錦旗來到長春市政務服務和數字化管理局,感謝交易中心在汽開區長春國際汽車城建設項目中所做出的貢獻。

 

隨著2020年長春國際汽車城建設大幕拉开,汽开区迅速启动了规划面积近60平方公里的長春国际汽车城核心区建设。为保障大项目早落地、早开工、早见效,解决东北地區施工期短、建設周期長問題,汽開區管委會在項目供地委托交易時提出,要在最短的時間內完成土地挂牌工作,使項目盡早落位。時值疫情防控特殊時期,交易中心于宙主任第一時間安排土地使用權交易部全員放棄休息,加班加點完成土地挂牌相關工作,並在後期挂牌報名等環節爲競買企業提供點對點咨詢服務,在讓企業少跑路”同時實現該地塊順利摘牌。目前,通过長春市公共资源交易中心已有長春凯达发展有限公司、普拉那(長春)汽车部件有限公司、吉林玲珑轮胎有限公司等一大批重点招商企業项目落位該區域,有利地保障了長春国际汽车城核心区建设。

近年来,長春市公共资源交易中心在市委、市政府的高位統籌和市政數局的堅強領導下,以保障全市經濟發展爲目標,以服務對象滿意爲標准,真心实意为企業辦實事、解難題,为市營商環境建設貢獻積極力量