波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 産權交易 > 轉讓公告 > 正文

【轉讓公告】農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓201室轉讓(降价)项目信息披露(第2次公告)

【信息來源:】【信息時間:2020-09-02閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉
信息發布申請書

實物資産信息披露公告


長公-GY-GG[2020]343


項目名稱

農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓201室轉讓

項目編號

長公-GY-SW[2020]091號

披露公告期

10個工作日

信息披露起始日期

2020年09月03日

信息披露結束日期

2020年09月16日

標的展示時間、地點

2020年9月9、10日;農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓

登記截止時間及交易保證金到賬截止時間

2020年09月17日 15时00分

標的展示聯系人

李先生

電話

13894775686

自由報價開始時間

2020年09月03日 09时00分

限時報價開始時間

2020年09月18日 09时00分

報名網址(支持遠程報名)

http://www.ccggzy.com.cn/

長春市公共資源交易中心動態報價網址

http://www.ccggzy.com.cn/EpointSSO/login/oauth2login

項目咨詢聯系人

王先生

電話

0431-88779645

網絡咨詢聯系人

白先生

電話

17390034373


 

 

實物資産轉讓信息披露公告


一、轉讓申請與承諾

 

長春市公共資源交易中心(長春市政府采購中心):

本轉讓方現提出申請,將持有的農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓201室轉讓通過貴中心網站及相關媒體公開發布轉讓信息並轉讓,請予審核。本轉讓方依照公開、公平、公正、誠信的原則,作如下承諾:

1、本次轉讓是我方真實意願表示,轉讓的實物資産權屬清晰,我方對該資産擁有完全的處置權且實施資産轉讓不存在任何限制條件;

2、我方轉讓行爲已履行了相應程序,經過有效的內部決策,並獲得相應批准;

3、我方所提交的轉讓材料內容真實、完整、合法、有效,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏;

4、動態報價系統因不可抗力、軟硬件故障、非法入侵、惡意攻擊等原因而導致系統異常、競價活動中斷的,我方授權中心視情況組織繼續報價或重新報價;

5、我方在轉讓過程中,遵守法律法規規定和中心的相關規則,按照有關要求履行我方義務。

6、我方委托中心發布信息披露公告、征集符合條件意向受讓方、組織競價、價款結算等事項,我方承擔法律責任,與中心無關。

我方保證遵守以上承諾,如違反上述承諾或有其他違法違規行爲,給交易相關方造成損失的,我方願意承擔法律責任及相應的經濟賠償責任。

 

 

 

 

 

轉讓方:農安縣政府罰沒物資管理中心


 

二、轉讓標的簡況

該項目有1個標的詳細信息請見附表

 

資産描述

本次转让标的位于农安县农安镇 站前街与农安路交汇处。转让房屋为站前商场综合楼201室1、2层(不动产权证书吉(2019)農安縣不動産權第0009392號,证载权利人农安县粮食和物资储备局 ,面积335.31 平方米,分摊土地面积70.37平方米)。 本次转让标的无抵押、无查封及其他权属纠纷,按展示现状转让。

標的是否存在抵押情況

是    

是否存在優先競買人

是    

資産評估

情況1

評估機構

吉林嘉泰資産評估有限责任公司

核准或備案機構

農安縣財政局

 A.核准

 B.備案

評估基准日

2019年11月28日

瑕疵聲明及重大事項提示

一、本次转让标的位于农安县农安镇 站前街与农安路 交汇处。转让房屋为站前商场综合楼(农安路3411号)201室1、2层(不动产权证书吉(2019)農安縣不動産權第0009392號,证载权利人农安县粮食和物资储备局 ,面积335.31 平方米,分摊土地面积70.37平方米)。 本次转让标的无抵押、无查封及其他权属纠纷,按展示现状转让。 二、采用网络竞价方式在挂牌价基础上加价竞价,报价最高者为受让方,挂牌价格及交易保证金等相关信息见轉讓公告。成交价款实行场内结算,受让方采用一次性付款方式将成交价款交至波克城市斗地主指定账户。成交次日起5工作日内一次性付清成交价款并签订《转让合同》,同时交纳履约保证金。合同签订次日起10工作日内交接标的。 三、标的所涉物业、水、电、暖等相关费用交接日期之前产生的费用由转让方承担,交接日期之后产生的费用由受让方承担。 四、成交后由受让方承担该标的权属变更登记所需相关资料及手续的搜集责任。资料齐全后转让方配合受让方按照相关规定要求在30工作日内完成权属变更登记,权属变更登记完成后由转让方无息返还履约保证金。 五、权属变更登记所涉及的税费全部由受让方承担。六、意向受让方须自行了解有关房产购权属变更登记的相关政策。成交后如非转让方原因未能完成权属变更登记的,受让方应自行承担责任及损失,转让方及交易机构不承担责任及损失。 七、意向受让方在公告期间有权利及义务自行对标的资产进行全面了解,一经递交受让申请并交纳登记保证金,即表明已完全了解与认可标的状況及相关约定,自愿接受转让标的的全部现状及瑕疵,并愿承担一切责任与风险,成为受让方后不得以不了解标的状況及瑕疵为由退还标的或拒付交易价款,否则视为违约,承担违约责任。

 


三、轉讓方簡況

 

轉讓方名稱

農安縣政府罰沒物資管理中心

基本情況

法人

住所

農安縣農安鎮黃龍路

法定代表人

于卓

注冊資本(萬元)

130.80

經濟性質

事業單位

內部決策

   

以下決議已按公司法及其他有關法律法規要求完成,議事規則和決策程序符合規定。

 A.股東會決議 B.董事會決議 C.總經理辦公會決議  D.其他: 请示

轉讓行爲

批准情況

 

批准單位

名稱

農安縣財政局

批准內容

關于對國有房産公開拍賣的批複

 


四、交易條件

 

交易條件

公告期

10個工作日

限時報價周期

90

轉讓底價

76.90萬元

價款支付方式

    一次性付款     分期付款

動態報價活動期內,如未産生有效報價的


    信息發布終結 
    變更公告內容,重新申請信息發布 
    其他  

與轉讓相關

其他條件

具有良好的财务状況和支付能力;具有良好的商业信用;受让方为自然人的,应当具有完全民事行为能力;国家法律、行政法规规定的其他條件。

保證金賬戶信息

保證金戶名:長春市公共資源交易中心(長春市政府采購中心)

開戶銀行:中信銀行長春幸福街支行

賬戶詳細信息如下:

標的編號 

标的名稱 

保證金賬號 

 長公-GY-SW[2020]091號001

農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓201室轉讓

3113610042951589762 

保證金設定

交納保證金

    是  否

交易保證金交納金額

23.00萬元

交納截止時間

2020年09月17日 15时00分(以实际到账为准)

交納方式

以注冊的銀行賬戶或銀行卡轉賬(不接收他人代付款)

保證金交款賬戶

3113610042951589762

保證事項





1. 上述保证金的法律效力包括对意向受让方提交受让申请、竞价、签约和履约的担保。

2. 出现下列情形时,转让方可以按照信息披露公告关于交易保证金处置的公示内容,以意向受让方交纳的交易保证金为限,在扣除交易中心相关费用后,向意向受让方主张相应的赔偿责任:

A.意向受讓方故意提供虛假、失實材料造成轉讓方或中心損失的;

B.意向受讓方通過獲取轉讓方或標的企業的商業秘密,侵害轉讓方合法權益的;

C.意向受讓方之間相互串通,影響公平競爭,侵害轉讓方合法權益的;

D.受讓方無故不推進交易或無故放棄受讓的;

E.意向受讓方或受讓方違反法律法規或相關規定給轉讓方或中心造成損失的。

F.意向受让方存在其他违反本公告内容、交易规则、承诺事项情形及相关法律法规的其他违约情況。





處置方法





1、意向受讓方被確定爲受讓方的,其交納的保證金轉爲交易價款的等額部分。

意向受讓方被確定爲受讓方的,其交納的保證金不轉爲交易價款的等額部分。

2.其余不涉及保证金扣除事项的意向受让方所交纳的交易保证金在受让方被确定之日起5個工作日内予以原路径无息返还。

3. 意向受让方或受让方出现“保證事項”中所列的违约行为,其交纳的保证金在扣除中心相关费用后,履行相应的赔偿责任。保证金金额不足以弥补转让方、交易中心损失的,利益受损方有权向有过错方进行追偿。






?

轉讓資産明細表(房屋建築物類)

单位:萬元;平方米

序號 标的名稱 所有人 權證號 登記時間 坐落位置 丘(地)號 棟號 層數 結構 用途 建築面積 完工時間 成新率 轉讓底價 交易保证金(萬元) 履约保证金(萬元) 自由報價起止時間 限時報價開始時間 限時報價周期(秒) 備注
1 農安縣農安鎮站前街與農安路交彙處站前商場綜合樓201室轉讓 农安县粮食和 物资储备局 吉(2019)農安縣不動産權第0009392號 2019年 7月2日 农安县 农安镇 站前街 与农安 路交汇 处 220122 100056 GB01418 F00070042 1.2 层 混合 結構 城镇 住宅 用地/成套住宅 335.31 2001年 10月1日 76.90 23.00 3.00 2020年09月03日 09时00分00到2020年09月18日 09时00分00 2020年09月18日 09时00分00 90 履約保證金由轉讓方收取