波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 變更公告 > 勘察 设计 > 正文

[變更公告]長春市二道區芝仕路排水工程(英俊大街-林溪大街)項目勘察設計

【信息來源:】【信息時間:2020-08-20閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

長春市二道區芝仕路排水工程(英俊大街-林溪大街)項目勘察設計補遺公告

 

項目編號:ZWZB2020-0730

、项目名称:長春市二道區芝仕路排水工程(英俊大街-林溪大街)項目勘察設計

、項目編號:ZWZB2020-0730

三、補遺内容为保证金递交

1. 投標保證金的形式:現金、銀行出具的現金支票、保兌支票、銀行彙票及銀行、工程擔保機構出具的保函(如提供銀行保函應滿足吉建管[2018]1號文件要求;如提供工程擔保機構保函應滿足吉建管[2017]4號文件要求,擔保公司應采用吉林省住房和城鄉建設廳2018328日發布的第470號公告所推薦名錄的擔保機構),以現金或支票、彙票形式提交的投標保證金應當從投標單位的基本賬戶轉出.如果因投標人開戶銀行沒有業務範圍不能以銀行彙票、銀行本票或保函方式提交,可以改爲投標人開戶行轉賬繳納,但必須在開標現場遞交開戶行書面證明和轉賬票據兩個原件,否則視爲無效投標。

投標保證金:人民幣貳萬元(¥2萬元);

2.遞交方式:

    投標保證金須在投標截止時間前將投標保證金存入指定賬戶,並將保證金存款憑證、保函擔保原件隨投標文件一同遞交,過期不予受理。逾期未遞交投標保證金存款憑證、保函擔保原件視爲自動放棄投標資格,招標代理機構不另行通知投標單位。

    招標代理公司在收到投標單位保證金存款憑證、保函擔保原件後會同長春市公共資源交易中心核對保證金到賬情況。投標單位應將投標保證金憑證、保函擔保複印件裝訂(上傳)在投標文件中。投標保證金的確認以最終到賬日期爲准。如開標前一天遇有公休日或法定節假日,應在公休日、法定節假日前一天交付到賬。

   采用保函形式的,投標單位務必在上傳投標文件前,通過CA登录長春市公共資源交易網,选择投标项目上传保函扫描件,并在提交投标文件截止时间前在投标现场递交保函原件。未按要求递交保函原件的,投标无效。

 

 

保證金戶名:長春市公共資源交易中心(長春市政府采購中心)

保證金銀行:建行長春淨月高新技術産業開發區支行

保證金賬戶:6232510940469872

電話:0431-88779142(財務部)

注:3.投標保證金的退還:

1)中標單位:須攜帶中標通知書原件、合同副本原件、銀行存款憑證、保函擔保複印件和招標人出具的《中標結果通知書》,在簽訂合同後五日內辦理。

2)未中標單位:招標代理機構負責統一返還未中標人的投標保證金。除因處理異議、投訴等原因外,招標代理機構應當在中標候選人公示期結束後十日內辦理。

3)保函擔保原件需留在公共資源交易中心直至退還保證金時返還投標人,投標保證金退還至投標人基本賬戶。

注:1、依據吉建管【20181號文件要求,對于銀行保函,推薦采用“工商銀行、農業銀行、中國銀行、建設銀行、交通銀行”五大國有商業銀行及全國性股份制商業銀行開具的銀行保函。對于農村中小金融機構中的村鎮銀行等“有限持牌”銀行業金融機構出具的銀行保函,保函接收單位有權拒絕接收。對于中小型銀行及外省銀行開具的銀行保函,保函接收單位有權通過函詢查證等方式,核實保函的真實有效性,對不能查證屬實的,保函接收單位可拒絕接收。

     2.保證金存款憑證、保函擔保上應明確用途、投標項目名稱、標段名稱、投標人名稱、聯系人及電話,以便核對查實;

     3.在上傳投標文件截止之前,必須上傳保函掃描件,影響開標後果自負;

     4.未成功在長春市公共資源交易中心(長春市政府采購中心)完成保證金到賬確認,其投標無效.

四、發布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、長春市公共資源交易網上发布。

五、聯系方式

招標人:長春國際物流經濟開發區管理委員會

地址:長春市二道區蓮花山大路1377號

聯系人:王岩  

联系電話:0431-84433255  

招標代理機構:吉林省中唯恒業建設工程咨詢有限公司

 址:長春市生態廣場中懋天地

聯系人:李先生

電話:18584395675

招標監督管理部門:長春市建委招投標管理處

联系電話:0431-88779829

吉林省建築市場招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

電話:0431-82752638

郵箱:jstzbc123@126.com

地址:長春市貴陽街287號建設大廈428室招投標管理處

郵編:130051

長春市建築市場招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

電話:0431-88779829

郵箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市南關區華新街700號