波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 變更公告 > 勘察 设计 > 正文

[變更公告]净月高新区人才公寓建设项目设计

【信息來源:】【信息時間:2020-08-13閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉
淨月高新區人才公寓建設項目設計(項目編號:ZY2020-018)變更內容如下:
招標文件財務要求:符合第二章“投標人須知”第1.4.1項規定,財務狀況良好。提供近三年(2017年-2019年)經會計事務所審計的財務審計報告原件(新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2018年的財務審計報告),且標書內附加蓋公章的複印件。
現更正爲
財務要求:符合第二章“投標人須知”第1.4.1項規定,財務狀況良好。提供近三年(2017年-2019年)經會計事務所審計的財務審計報告原件(新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2019年的財務審計報告),且標書內附加蓋公章的複印件。2019年成立至2020年1月1日不足1年或2020年成立的公司提供加蓋公章的財務狀況良好承諾書。
各位投標人周知,並按照更正後的要求編制投標文件!
聯系方式
招 标 人:长春卓睿房地产开发有限公司
地址:長春市淨月開發區淨月大街2950號
聯系人:黃鑫
電話:0431-80766800

招標代理機構:中研(長春)工程咨詢有限公司
地址:長春市經開區威海路600號5層501室
联 系 人:白明弘
聯系電話:0431-89121755

監督部門:長春淨月高新技術産業開發區建設發展局