波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 變更公告 > 監理 > 正文

长春市双阳区流域截污系统优化工程--杏树河污水干管项目长春市双阳区流域截污系统优化工程--杏树河污水干管監理招標[變更公告]

【信息來源:】【信息時間:2018-09-07閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

长春市双阳区流域截污系统优化工程--杏树河污水干管監理招標

招標公告

招標项目编号:DQZB2018-114

1.招標条件

长春市双阳区流域截污系统优化工程--杏树河污水干管監理招標已由长春市双阳区发展和改革局以长双发改审批字【201853号文件批准建设,招標人爲長春市雙陽區住房和城鄉建設局,建設資金來源爲政府投資项目已具备招標条件,现对该项目監理采用资格后审方式进行公开招標,择优选择監理单位。

2.项目概况与招標范围

2.1  项目名称:长春市双阳区流域截污系统优化工程--杏树河污水干管監理招標

2.2  招標范围:在雙陽區嶺下規劃道路上新建一條汙水幹管,起點爲鐵東路,終點爲雙陽大街;新建汙水幹管總長度爲4519.41米(含預留管),管徑爲d500mm-d1200mm,对该项目施工进行全过程现场監理。

2.3  監理服务期: 2018年1012日至2019年1231日; 共446日曆天。

2.4  建设地点:长春市双阳区。

2.5  招標控制价:30.70 萬元

2.6  監理质量:符合国家标准《建设工程監理规范》、《建设工程監理规范实施细则》及地方相关标准的要求。

3.投標人資格要求

3.1投標人須具有中華人民共和國境內注冊的合法企業工商營業執照

3.2资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程監理乙级及以上资质。

3.3项目总監理工程师要求:须备建设行政主管部门颁发的且已在本单位注册的国家注册監理工程师证书并具有相关专业中级工程师及以上职称,近年(20132017年)有工程項目業績一項,應無在建工程。

3.4企業業績要求:投標人近三年(2015年—2017年)有類似工程項目業績至少一項。

3.5財務要求:投標人近三年(2015年—2017年)經會計師事務所審計的不虧損財務審計報告。

3.6本次招標拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7本次招標不接受联合体投标。禁止有隶属关系或相关联企业同時投标。

3.8入吉企業:凡進入我省從事建築活動的企業,均應按照《吉林省入吉建築企業信息登記管理辦法》的相關規定,辦理入吉企業信息登記。(詳見吉建管〔2015〕50號、吉建管【2016】30號、吉建管【2018】12號文件)。

4.招標文件的获取

4.1凡有意參加投標者,請于2018年0907日至2018年0913法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至11:00時,下午13:00時至16:30時(北京時間,下同),吉林鼎企項目管理集團有限公司投标报名并购买招標文件,报名時须携带下列证件及资料:

(1)企業營業執照副本原件、複印件加蓋公章;

(2)資質證書原件、複印件加蓋公章;

(3)銀行開戶許可證原件、複印件加蓋公章;

(4)项目总監理工程师注册证书、职称证书及近年(20132017年)项目业绩(需体现项目总監理工程师姓名)原件、复印件加盖公章;

(5)企業近三年(2015年2017年)類似項目業績原件、複印件加蓋公章;

(6) 企业近三年(2015-2017年)不虧損財務審計報告原件、複印件加蓋公章;

7)法人授權委托書及被授權人身份證原件、複印件加蓋公章。

8)入吉企業提供企業及人員備案網頁版查詢截圖加蓋公章;

4.2招標文件售价500元,文件過期不售,售後不退。

5. 投标文件的递交

5.1投標文件遞交的截止時間是:201809280930分,地點: 長春市政務大廳三樓開標室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招標人不予受理。

5.3 当有效投标人不足3家時,招標人另行组织招標

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在吉林省建設信息網、中国招標投标公共服务平台、長春市建設工程交易平台上發布

7.聯系方式

招   标   人:長春市雙陽區住房和城鄉建設局

联   系   人:劉主任

电        话:0431-84233555

招標代理机构:吉林鼎企項目管理集團有限公司

地        址:长春市生态大街与天普路交汇泰豪深蓝国际4棟6

联   系  人 :刘经理

联 系 电 话 :17678361155

行業監督部門:長春市雙陽區住房和城鄉建設局招標办

注: 本招標公告内容有不一致之处,以最新发布的招標公告内容为准;本招標公告与招標文件内容有不一致之处,以招標文件内容为准。

2018年0907