波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 變更公告 > 施工 > 正文

[變更公告]公主岭市范家屯镇中心卫生院业务用房建设项目

【信息來源:】【信息時間:2020-08-24閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

變更公告

 

一、項目名稱:公主嶺市範家屯鎮中心衛生院業務用房建設項目

二、項目編號:CCZJ-FJTZ-GKZB001

三、變更內容:原評標辦法中“詳細評審參數--經濟標評分參數--2項目經理獲獎業績”變更如下:

施工項目經理獲獎加分:

依據吉林省住房城鄉建設廳文件 吉建管【20208號文件的有關要求:

下列獲獎工程業績的項目經理、總監理工程師或項目負責人在企業投標時予以加分:

1)獲“魯班獎”的加5分,有效期5年;獲“全國建築工程裝飾獎”的加2分,有效期3年;

2)獲吉林省級標准化管理示範工地的項目負責人加3分,有效期2年;獲市級標准化管理示範工地的項目負責人加1分,有效期2年;

3)獲吉林省優質工程獎的加2分,有效期2年。

招標文件中規定投標人獲獎業績加分的,投標人投標時應當提供以下資料(標書複印件加蓋公章)

(一)工程項目獲獎證書;

(二)獲獎文件(獲獎文件應含有項目經理人員名單);

(三)獲獎人員注冊執業資格證書;

(四)有關獲獎信息以及獲獎單位名單查詢網址

(投標文件中應附加蓋公章的詳細查詢網址及網頁截圖)。

其他要求:

1. 入吉建築企業投標中使用獲獎業績加分時,應由企業工商注冊所在地的省級建設行政主管部門出具未曾使用獲獎業績加分中標其他工程項目的證明,否則不予加分。(標書內複印件加蓋公章)

2. 本省行政區域內獲得國家優質工程、省級標准化管理示範工地、國家、省級優秀勘察設計的工程項目登陸“吉林省建設信息網(http://www.jlsjsxxw.com/)”查詢核驗。

3. 加分時,在有效期內只針對獎項中的一個最高獎項計分,一次有效,不累計加分。獲獎工程業績經使用後,一旦中標,下次投標不得再次使用。項目經理所負責的工程出現質量安全事故且在處罰期內的,則取消獲獎工程業績加分資格。

4. 獲獎工程項目的項目經理、總監理工程師或項目負責人調離獲獎企業到其他單位執業的,該項目經理、總監理工程師或項目負責人投標時在原企業的獲獎項目無效,不再參與獲獎工程業績加分。

5. 投標人在獲獎工程業績加分有效期內,受到相關行政主管部門行政處罰並公告的,在公告期內參與投標,其項目經理、總監理工程師或項目負責人獲獎工程業績不得加分。

6. 依法必須進行招標的房屋建築和市政基礎設施工程,投標人使用獲獎工程業績加分且中標的,招標人或其委托的招標代理機構應在公示期內,對其加分情況在“吉林省建設信息網(http://www.jlsjsxxw.com/)”中標候選人和其他投標人相關信息中予以公示。

7.評標委員會應認真核查投標人提供的獲獎工程業績證明材料,並登陸相關網站進行查詢,客觀公正履行職責,嚴格評審。符合要求的形成書面認定材料在投標人總得分中予以加分。

其他內容不變。

四、聯系方式

     人:公主嶺市範家屯鎮人民政府

       址:公主嶺市範家屯鎮矽谷大街1068

     人:肖先生

0434-6810078

招標代理机构: 长春中建招標投標代理有限责任公司

       : 長春市綠園區青年路廠南區235709

     : 任浩  汪泽民

       : 13364690718   15834423335

监督管理部門:公主岭市住房和城乡建设局

0434-6530984