波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 變更公告 > 施工 > 正文

[變更公告]長春市雙陽區乙二路道路排水工程(長清公路-濱河路)二标段施工招標

【信息來源:】【信息時間:2020-06-11閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

長春市雙陽區乙二路道路排水工程(長清公路-濱河路)施工招標

變更公告

標段編號:DQZB2020-320/321

 

由于長春市公共資源交易網站目前新老系统交替,新系统为测试阶段,为保证投标单位正常参与投标,公告做以下變更:

原招標公告4.1项内容變更为:投标人获取招标文件前,应当注册成为長春市公共資源交易網(网址:http://www.ccggzy.com.cn/,下同)的有效投标人。凡已注册的投标人,按照授予的操作权限,自2020年06月11日至2020年06月17日16时30分登陆長春市公共資源交易網下载電子版招标文件参加本项目投标。具体注册及下载招标文件方法请访问長春市公共資源交易網查询相关信息。并同时将在長春市公共資源交易網站报名成功的截图、法人授權委托書,法人身份證、被授權人身份證複印件及上述3.1項-3.11項要求中提到的材料複印件加蓋單位公章的彩色掃描件,以郵件的方式發送至吉林鼎企項目管理集團有限公司郵箱(717007859@),並同時撥打代理機構電話15567701115取得聯系進行確認(投標人郵件應在有效時間內到達指定郵箱)。網站報名及郵件報名成功後方可視爲報名成功。

注:有意向投標報名的新用戶,需要先完成入庫;

(1)免費注冊並辦理CA

(2)登陆長春市公共資源交易網-交易主體服務平台完善基本信息提交審核;

(3)基本信息验证通过后登陆長春市公共資源交易網-交易主體服務平台,在【工程業務】-【招標(資審)文件下載及投標報名】菜單下載招標(采購)文件並進行報名。

(4)技術服務

CA辦理咨詢電話:13634405937

網絡技術支持咨詢電話:0431-88779873 

招標人:長春市雙陽區住房和城鄉建設局

聯系人:劉主任

 話:0431-84233555

招標代理機構:吉林鼎企項目管理集團有限公司 
  址:長春市生態大街與天普路交彙泰豪深藍國際4棟6樓
聯系人:戴家妮

 話:15567701115

20200611