波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 其他 > 正文

長春市政府投資建設項目管理中心監測、檢測機構入圍平台庫選擇五標段:室內環境監測和防雷檢測單位入圍平台庫選擇

【信息來源:】【信息時間:2020-06-22閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

長春市政府投資建設項目管理中心監測、檢測機構入圍平台庫選擇

招標公告

招標項目編號:JTZB-20200206-9/20200402

1、招標條件

本項目長春市政府投資建設項目管理中心監測、檢測機構入圍平台庫選擇已由相關部門批准,招標人爲長春市政府投資建設項目管理中心,招標代理機構爲吉林省嘉通工程咨詢有限公司。建設資金爲政府投資。项目已具备招标条件,现对監測、檢測機構入圍平台庫選擇进行公开招标。

2、項目概況

2.1 標段劃分:本項目劃分爲五個標段。

標段

招標項目編號

項目名稱

招標範圍

一標段

JTZB-20200206

動靜載實驗單位入圍平台庫選擇

长春市政府投資建设项目管理中心選擇动静载实验监测、检测机构

二標段

JTZB-20200207

基坑監測(含隧道、橋梁)單位入圍平台庫選擇

长春市政府投資建设项目管理中心選擇基坑监测(含隧道、桥梁)机构

三標段

JTZB-20200208

焊縫無損探傷檢測單位入圍平台庫選擇

长春市政府投資建设项目管理中心選擇焊缝无损探伤检测机构

四標段

JTZB-20200209

樁基檢測單位入圍平台庫

選擇

爲长春市政府投資建设项目管理中心選擇桩基检测机构

五標段

JTZB-20200402

室内环境监测和防雷检测单位入圍平台庫選擇

爲长春市政府投資建设项目管理中心選擇室内环境监测和防雷检测机构

2.2 項目概況:长春市政府投資建设项目管理中心监测、检测机构的選擇,根據國家及行業相關規範及設計要求進行相關專業監測、檢測平台庫的組建,需建立組織機構,制定質量保證體系,監測、檢測技術方案的保證措施、服務承諾等

2.3招标内容:通过本次招标,一標段選擇符合资格要求的 6 家单位、二標段選擇符合资格要求的 6 家单位、三標段選擇符合资格要求的 6 家单位、四標段選擇符合资格要求的 8 家单位、五標段選擇符合资格要求的 4 家单位作爲長春市政府投資建設項目管理中心監測、檢測機構入圍平台庫選擇单位。

2.4服務地點:按建設單位指定要求。

2.5服務周期:自入圍之日起兩年。

2.6服務周期要求:監測、檢測工作需嚴格執行國家相應的規範及規定、強制性標准和要求。

3、投標單位的資格要求

3.1各標段投标申请人的营业执照须具有相关经营范围,且具备独立法人资格;一標段投標申請人應具有建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構綜合檢測資質(包含主體結構工程檢測)或主體結構工程檢測專項資質。二標段投標申請人應具有建設行政主管部門頒發的勘察綜合甲級資質或具有岩土工程和工程測量甲級資質。三標段投標申請人應具有建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構綜合檢測資質(包含鋼結構檢測)或鋼結構檢測專項資質。四標段投標申請人應具有建設行政主管部門頒發的建設工程質量檢測機構綜合檢測資質(包含地基基礎工程檢測)或公路工程綜合甲級或地基基礎工程檢測專項資質。五標段投标申请人应具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构综合检测资质(包含室内环境和防雷检测)。各標段投标申请人在人员、设备、资金等方面具有相应的工作能力。

3.2 項目負責人應具有相關專業的高級工程師職稱。

3.3 各標段本次招标不接受联合体投标。

3.4 拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

3.5 財務要求:近三年(2016年-2018年)財務狀況良好,具有審計資格的會計師事務所或審計機構出具的財務審計報告。

3.6 入吉企業在我省承攬項目應執行吉林省關于外企入吉備案相關規定(入吉企業相關信息在“吉林省建築市場監管與誠信信息管理平台”上公布後,方可在我省從事建築活動;詳見吉建管(2015)50號文件、吉建管(2016)30號文件、吉建管(2018)12號文件)。

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人爲同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一標段投标或者未划分標段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.8 招投標過程中,投標人所提供的所有證件均需在有效期內且注冊單位名稱與投標人的名稱一致,如企業名稱發生變更,需提供主管部門出具的變更證明材料,否則不接受其投標人參與本次招標項目的投標。

3.9 本工程招投標活動的每個環節,被授權人必須出示身份證原件,且每個投標人僅能派出1人作爲本项目的被授权人,整个招投标过程不得随意更换被授权人。

4、投標登記及招標文件的獲取

4.1 凡有意参加投标者,请2020年06月22日至2020年06月30日,每日上午8:30時至11:00時,下午13:30時至16:00時(北京時間、法定休息日及節假日除外),攜帶下列證件原件及加蓋公章的複印件1套到吉林省嘉通工程咨詢有限公司(長春市人民大街8777號10樓)招标部登记并购买招标文件(注:招标文件的获取以是否在招标公司实地报名爲依据)。

1)企業營業執照(副本);

2)資質證書(副本)

3)項目負責人具有相關專業高級職稱證書

4)法人授權委托書及被授權人身份證原件(每個投標單位只能授權1人辦理投標登記及招投標相關事宜,整個過程不得隨意更換被授權人)。

4.2招標文件每套售價:1000元/標段,售後不退。

4.3投標申請人在提交投標文件前,應按照有關規定遞交投標保證金。

5、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間2020年07月17日09時30分(北京時間);

5.2投標文件遞交地點:長春市公共資源交易中心二樓(長春市南關區華新街700號);

5.3投標人所提供的資格後審資料應滿足招標文件要求,否則其投標將被拒絕;

5.4逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理;

6發布公告的媒介

本次招標公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、長春市公共資源交易網、长春市建设工程交易服务平台上发布。

7聯系方式

招標人:长春市政府投資建设项目管理中心

  址:长春市南关区仙台大街3333号

聯系人:李工

聯系電話:0431-84676022

 

招標代理機構:吉林省嘉通工程咨詢有限公司

地址:吉林省長春市人民大街8777號

聯系人:谷工

聯系電話:0431-85370361