波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 其他 > 正文

農安縣寶安路道路及排水改造工程項目造價咨詢

【信息來源:】【信息時間:2020-06-03閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

農安縣寶安路道路及排水改造工程項目造價咨詢

招標公告

1.招標條件

本招標項目農安縣寶安路道路及排水改造工程項目已由農安縣發展和改革局以農發改審批字202076号文件批准建设,招标人为农安县市政工程管理所,建设资金为建设单位自筹。项目已具备招標條件,现对该项目的造价咨询进行公开招标。

2.項目概況與服務範圍

2.1工程規模

道路工程:道路長度1701.317m,主線翻建面積34967.8㎡,輔道翻建面積16515.9㎡,道路罩面面積3184.4㎡,人行道面積11179㎡,路外停車場面積13694.6㎡,路口翻建面積4420.1㎡,下沈式綠化帶面積3008.9㎡,標線5117㎡;

排水工程:排水管線總長爲3679.27m。

2.2服務範圍及工作內容

本工程項目的全過程造價咨詢工作,包含施工图预算、工程量清单编制,工程量清单计价,工程量清单结算审核,施工阶段全過程工程造价咨询服务(施工期间的支付审核,设计变更和现场签证等费用审核),竣工决算编制及本项目其他所有与造價有關的工作(含駐場服務)。

2.3標段劃分:本次招標劃分爲1個標段,即ZX01標段

2.4服務期限:從簽訂合同之日起至合同內工作全部完成結束。

2.5服務質量:符合現行國家、吉林省及相關部門的規定。

3.投標人資格最低要求

3.1 本次招标要求投标人须具备如下资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应服务能力:

1)須具有建設行政主管部門頒發的有效的工程造價咨詢乙級資質證書。

2)2015年1月1日後完成過1項類似工程造價咨詢服務業績。

3)擬投入本項目的項目負責人須具備以下資格:

①持有建設主管部門頒發的造價工程師注冊證書;

②從事造價工作8年以上;

③至少擔任過1項類似工程造價咨詢服務的負責人。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,不得參加投標。

3.5 在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人的投標人,不得參加投標。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于2020年6月3日至2020年6月9日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8:30時至11:30時,下午13:00時至16:00時(北京時間),在吉林省華洋工程咨詢有限公司(長春市朝陽區和光路16號)持法人授權委托書或單位介紹信原件獲取招標文件。

4.2 招標文件每套售價爲500元,售後不退。

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間、開標時間)爲2020年6月23日9:00時。投標文件遞交地點(開標地點)爲長春市政務服務中心(長春市南關區華新街700號)二樓208開標室。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省建设信息网、長春市公共資源交易網上发布。

7.聯系方式

招標人:農安縣市政工程管理所

地址:農安縣北環路

聯系人:洛佳良

聯系電話:0431-83237752

招標代理機構:吉林省華洋工程咨詢有限公司

地  址:长春市朝阳区和光路16号

郵政編碼:130021

聯系人:車萬裏、李洪濤、梁新通、孫靜

电  话:0431-85368866 

招标监督管理部门:农安县工程建設施工招标投标管理办公室

 

吉林省建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

聯系電話:0431-82752638

郵箱:jstzbc123@126.com

地址:長春市貴陽街287號建設大廈428室招投標管理處

郵編:130051

長春市建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

聯系電話:0431-88779829

郵箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市政務服務中心新樓二樓東區(長春市南關區華新街700號)

郵編:130400

農安縣建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

聯系電話:0431-83268326

地址:農安縣寶安路建設大廈