波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 其他 > 正文

天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程造價單位

【信息來源:】【信息時間:2020-05-26閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

招標公告

1.招標條件

天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程造價單位已由相關部門批准,建設資金爲征收項目專項資金。招標人爲長春市寬城區房屋征收工作管理辦公室。項目已具備招標條件,現對該項目造價進行公開招標。

2.項目概況:

2.1项目名称:天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程造價單位。

2.2項目編號:FGJL-DLF2020011。

2.3建設規模: 天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程,詳見招標文件。

2.4招標範圍:包括工程量清單和招標控制價的編制等

2.5建設地址:長春市寬城區。

2.6計劃服務期:自合同簽訂後至所對應地塊征收項目完成之日止。

2.7服務承諾目標:優質服務。

2.8造價咨詢費高限最高限價折扣系数0.6

3.投標人資格要求:

3.1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

3.2投标人具有有效的营业执照,具有建设行政主管部门核发的工程造價咨询乙以上资质,项目负责人须具备国家注册造價师资格;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3近三年(2017年、2018年、2019年)财务状况良好,具备财务报告;如投标單位是新成立的企业,须提供近期财务审计报告或银行出具的资信证明,并符合财政部令第87号。

3.4依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

3.5外埠入吉建築業企業應按照吉建管201550號、吉建管〔2016〕30號、吉建辦〔2017〕57號、吉建管201812號、吉建管201911號、吉建管〔2019〕28號等吉林省相關的法律法規文件在吉林省建築市場監管誠信信息平台”上公布後,方可在我省從事建築活動

3.6信誉要求:对在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参與政府采购活動;不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标;不接受中国裁判文书网的列入行贿犯罪记录的企业或个人投标。

3.7本項目不接受聯合體投標。

4.投標報名

4.1凡有意參加投標者,請于2020年5月26日至2020年62日(法定節假日除外),每日上午08:30-11:00,下午13:30至16:00時(北京時間),攜帶營業執照副本、資質證書副本、項目負責人注冊證書、經辦人身份證(以上材料原件及複印件加蓋公章一份)、法定代表人身份證明和法定代表人授權委托書,到北京泛華國金工程咨詢有限公司獲取招標文件;或投标人将以上报名材料扫描后和投标人联系方式发送至bjfhgj@126.com邮箱(发完邮箱後,请电话0431-89859616通知代理机构),经审核符合资质条件的潜在投标人将报名材料纸质版邮寄至代理机构,招标代理机构负责将招标文件电子版发送至符合资质条件的潜在投标人的报名邮箱,报名成功。

4.2招标文件售價500元,售後不退。

5.投標文件的遞交

5.1遞交投標文件的截止時間爲2020年6月191330分(北京時间),投标文件递交地点为波克城市斗地主二楼开标区(长春市南关区华新街700号)。

5.2逾期送達或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、长春市公共资源交易信息网上同時发布。

7.聯系方式

招標人:長春市寬城區房屋征收工作管理辦公室

地址:長春市北亞泰大街2688號

聯系人:韓廣甯

电 话:18686420353

招標代理機構:北京泛華國金工程咨詢有限公司

地址:長春市南關區紅晟陶然庭苑19棟(陶然公館)6樓

聯系人:张宁

电 话:0431-89859616

監督部門:長春市寬城區財政局采購辦公室

聯系電話:0431-89990393

長春市寬城區掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:長春市寬城區掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室

聯系電話:0431-89990395

郵箱:cckcshb@163.com

地址:寬城區北人民大街3366號