波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 勘察 设计 > 正文

[招標公告]長春市雙陽區淨水廠及老舊管網改造工程設計(二次招標)

【信息來源:】【信息時間:2020-08-31閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉
招標公告

長春市雙陽區淨水廠及老舊管網改造工程設計(二次招標)招標公告

 

發布時間:2020年08月31日

招標編碼:A3205820001002386001

建設單位:長春市雙陽區自來水公司

工程名稱:長春市雙陽區淨水廠及老舊管網改造工程設計(二次招標)

招標代理單位:吉林省萬勝建設工程管理有限公司

施工現場狀況:

工程地點:長春市雙陽區城區內

總投資(萬元):278.79

年度投資(萬元):278.79

結構類型:

建築面積:0.00平方米

地上層數:

地下層數:

發包方式:公開招標

招標範圍:對雙陽區淨水廠進行改造,包括新建泥處理系統,新建清水池,陳舊設施翻建,老舊設施的更換等,改造老舊一次網12.9公裏,形成分區分壓供水系統;針對上述工程進行設計服務;(包含方案設計、初步設計、施工圖設計等)

 

 

計劃開/竣工日期:2020年10月10日2020年10月30日

投標企業資質要求:[無資質要求](含)以上

項目經理級別:[無資質要求](含)以上

質量要求:符合國家及省市相關規範、標准

招標文件領取時間:2020年09月01日2020年09月07日

投標地點:

招標聯系人:孟鑫宇

聯系電話:15500051399

獲取招標文件截止日期:2020年09月07日 16时00分

公告正文:

長春市雙陽區淨水廠及老舊管網改造工程設計(二次招標)

招標公告

招標編號:JLWS-2020ZB-075

1.招标条件 本招标项目长春市双阳区净水厂及老旧管网改造工程设计已由主管部门以长双发改审批字【2020】128号批准建设,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为長春市雙陽區自來水公司,招标代理机构为吉林省萬勝建設工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公開招標。

2.項目概況與招標範圍

2.1项目名称:長春市雙陽區淨水廠及老舊管網改造工程設計(二次招標);

2.2工程概況:對雙陽區淨水廠進行改造,包括新建泥處理系統,新建清水池,陳舊設施翻建,老舊設施的更換等,改造老舊一次網12.9公裏,形成分區分壓供水系統;

2.3 招標範圍:针对上述工程进行设计服务;(包含方案设计、初步设计、施工图设计等) 2.3建设地点:長春市雙陽區城區內。

2.4服務期限:合同簽訂後20日曆天內完成。

2.5质量标准:符合國家及省市相關規範、標准。

2.6招標控制價:278.79萬元;

3.申請人資格要求

3.1投標人須是在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任的法人或其他組織形式,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條、第十七條的規定,①具有獨立承擔民事責任的能力;②具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;③具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;④有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;⑤參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;⑥法律、行政法規規定的其他條件;

3.2 投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政行业(给水工程)专业丙级或以上资质(执行《住房和城乡建设部关于建设工程企业资质有效期延期的通知》建司局函市【2020】38号文件的规定)。

3.3 投标单位拟派出的设计项目负责人须具备给水排水相关专业高级及以上职称或注册公用设备工程师(给水排水)资格。设计项目负责人姓名及专业以吉林省建筑市场监管公共服务平台查询结果为准,应满足招标文件要求;未查询到信息或查询到的信息与提供材料不一致的,评标时均不予认定,並提供近半年缴纳社会保险证明材料。

3.4本項目業績的認定應當采用“吉林省建築市場監管公共服務平台”工程項目信息中的業績。在省域外的業績認定,必須是通過互聯網且不需任何權限即可在工程所在地的省級建築市場監管一體化工作平台查詢得到,其他網站查詢的業績不予認定,而且查詢到的數據應能滿足招標項目的要求

3.5拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單等,在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)上進行查詢失信記錄;投標人、法定代表人、擬委任的項目負責人均不得存在行賄犯罪記錄,在中國裁判文書網()進行查詢投標人行賄犯罪記錄(信用信息截止時點爲投標截止時間)。

3.6與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,或者未劃分標段的同一招標項目投標。

3.7招投標過程中,投標人所提供的所有證件均需在有效期內且注冊單位名稱與投標人的名稱一致,如企業名稱發生變更,需提供主管部門出具的變更證明材料,否則不接受其投標人參與本次招標項目的投標;

3.8本項目不接受聯合體投標;

3.9外省入吉建築業企業在我省承攬項目應執行吉林省關于外阜企業入吉信息登記相關規定(吉建管【2018】12號文件、吉建管【2019】11號文件、吉建管【2019】28號文件)

4.招標文件的獲取

4.1凡有意参加投标单位,必须在長春市公共資源交易網(网址:)网上下载招标文件,其他途径获取的招标文件开标时一律按无效投标处理。获取招标文件时间:2020年9月1日上午9时起到2020年9月7日下午16时止。數字證書辦理地址:長春市南關區華新街700號長春市政務服務中心一樓117室,CA辦理聯系電話:13634405937、0431-88779428(徐經理),基礎信息庫注册咨詢電話:0431-88779623、4009980000(技术支持单位统一客服电话)。(详见网站通知)未进行网上注册並办理CA认证的供应商将无法参与本次招标活动。

5.投標文件的遞交

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2020年09月24日13时30分,地点为长春市政务中心二楼210开标室。(如有变动另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

6.发布公告的媒介 本次招標公告同时在吉林省建设信息网、長春市公共資源交易網、中国招标投标公共服务平台上发布,其他网站转载无效。

7.聯系方式

招 标 人:長春市雙陽區自來水公司

統一社會信用代碼:91220112244060376U

地 址:长春市双阳区

邮 编:130600

联 系 人:孟鑫宇

电 话:15500051399

招标代理机构:吉林省萬勝建設工程管理有限公司

統一社會信用代碼:91220112307840290G

地 址:长春市生态大街君临东方A座309室

邮 编:130000

联 系 人:刘胜舜

电 话:14782042640

行政监督管理部门:长春市双阳区住房和城乡建设局招投标管理办公室 如在招投标过程中发现存在黑恶势力,请及时举报,联系方式如下: 1.吉林省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式: 電話:0431-82752638 邮箱:jstzbc123@126.com 地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处 邮编:130051 2.长春市建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式: 電話:0431-88779829 邮箱:ccjw88779829@163.com 地址:长春市南关区华新街700号长春市政务服务中心 邮编:130400

日 期:2020年08月31日

注: 本招標公告内容有不一致之处,以最新发布的招標公告内容为准;本招標公告与招标文件内容有不一致之处,以招标文件内容为准,下载招标文件后请认真阅读招标相关内容。     

 

 

溫馨提示: 

1、有意向參加投標的用戶操作如下: 

(1)(點擊打開); 

(2)登錄完善基本信息並提交審核; 

(3)基本信息驗證通過後登錄,在【建設工程業務】-【招標文件下載】菜單下載招標文件。 

2、投標單位下載招標文件後,建議提前3個工作日繳納保證金,繳納成功後用戶可登錄系統查詢繳納狀態;以保函方式繳納,開標前需上傳保函電子件,開標現場遞交保函原件。

3、數字證書辦理地址:長春市南關區華新街700號長春市政務服務中心一樓117室

(1)CA辦理咨詢電話:0431-8877942813634405937(徐經理) 

(2)基礎信息庫審核咨詢電話:0431-88779623(受理部)

(3)技術支持客服電話40099800000431-88779873

4、投標文件制作工具及系統操作手冊請至”(點擊打開)下載