波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 勘察 設計 > 正文

[招標公告]公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設项目公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設勘察招標(第一標段)

【信息來源:】【信息時間:2020-08-28閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉
招標公告

                                               招標公告

項目編號:HC-JLZB-2020-478-1

1. 招標條件

公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設项目(勘察、設計)招標已由公主嶺市發展和改革局公發改審批字【2020133文件批准建設,建設資金來自財政資金,出資比例爲100%,招標人爲公主嶺市住房和城鄉建設局项目已具备招標條件,现对该项目进行公开招標。

2.項目概況與招標範圍

2.1 项目名称:公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設项目(勘察、設計)招標

2.2 招標范围:公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設勘察、設計等相关内容

2.3 建設地點:位于公主嶺市八屋鎮、龍山滿族鄉、朝陽坡鎮、十屋鎮、桑樹台鎮、二十家子滿族鎮內

2.4 招標內容:本項目共分爲兩個標段

一標段:公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設勘察招標

二標段:公主岭市朝阳坡镇等六乡镇污水处理厂工程建設設計招標

3.投標人資格要求

3.1、本次招標要求投標人须具备:

1)在國內注冊,具有獨立的法人資格;

2)第一標段投標人應具有建設行政主管部門頒發的工程勘察專業乙級(岩土工程)(含乙級)及以上資質的單位;

第二標段投標人應具有市政行業相关專業設計乙级以上资质(含乙级)或环境工程专项設計乙级(水汙染防治工程)以上資質(含乙級)的單位;

3)具有履行合同所必需的设备和專業技术能力(投標人可提供(2017-2019年)同类或类似业绩,以合同或中標通知书为准);勘察、設計標段项目负责人须为本单位员工,具有相关專業中级及以上职称资格,并有相关工作经验。

4)近三年(2017-2019年)經會計師事務所或審計機構出具的財務審計報告,新成立公司提供就近年份;

5)拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

6)投標申請人未處于被責令停業、投標資格被取消或者財産被接收、凍結和被破産狀態。

7)与招標人存在利害关系可能影响招標公正性的法人、其他组织或个人,不能参加投標。单位负责人同一或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一標段投標或者未划分標段的同一招標项目投標。违反上述规定的,相关投標均无效;

8)外埠單位在我省承攬項目應執行吉林省關于外省企業入吉備案相關規定(入吉企業相關信息在“吉林省建築市場監管與誠信信息管理平台”上公布後,方可在我省從事建築活動;詳見吉建管〔201550號文件、吉建管〔201630號文件、吉建管〔201812號文件)。

9)投標人無行賄犯罪記錄(須提供“中國裁判文書網”上查詢結果截圖並加蓋投標人公章);

10)拒絕被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單的參與投標。

3.2、本次招標不接受聯合体投標。

4. 招標文件的获取

4.1凡有意參加投標者,請于2020年08月31日至 2020年0904日(節假日休息),每日上午09時至下午16 時(北京時间,下同),在長春市公共資源交易網(http://www.ccggzy.gov.cn/)进行登记注册,下载招標文件;

4.2投標文件遞交的截止時間(開標時間)2020年09月240900分,遞交地點爲長春市市政務中心(長春市南關區華新街700號)二楼209开標室,逾期送达的或者未送达指定地点的投標文件,招標人不予受理。

5、發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中国招標投標公共服务平台》、《吉林省建设信息网》、《长春市公共资源交易信息网》上发布。

6、聯系方式

人:公主嶺市住房和城鄉建設局

址:公主嶺市解放路1015號 

人:姚先生  18644911944

招標代理机构: 華春建設工程項目管理有限責任公司

: 长春市绿园区景阳广场澳美国际9楼

: 孫子琪  :16556700596  

监督管理部门:公主嶺市住房和城鄉建設局

聯系電話:0434-6530984

建设工程招標投標领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

1. 吉林省建设工程招標投標领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

電話:0431-82752638  邮箱:jstzbc123@126.com

地址:長春市貴陽街287號建设大厦428室招投標管理处 訒r啵130051

2. 长春市建设工程招標投標领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

電話:0431-88779829  邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市南關區華新街700號 訒r啵130400

3. 公主岭市建筑市场招標投標领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

電話:0434-6256069 邮箱:2750457817@

注:招標公告与投標人须知前附表有不一致之处以投標人须知前附表为准。