波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 工程建設 > 招標公告 > 勘察 设计 > 正文

天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程設計單位

【信息來源:】【信息時間:2020-05-26閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

招標公告(资格后审)

1.招標條件

天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程設計單位已由相关部门批准,建设资金为征收项目专项资金。招标人为长春市宽城区房屋征收工作管理办公室。项目已具备招標條件,现对该项目设计进行公开招标。

2.項目概況與招標範圍

2.1项目名称:天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程設計單位。

2.2項目編號:FGJL-DLF2020010。

2.3建設規模:天波路西、東八條北等地塊拆除工程及圍擋工程,詳見招標文件。

2.4招標範圍:包括但不僅限于方案設計、初步設計及概算編制、施工圖設計及上述工作的後續服務等。

2.5建設地址:長春市寬城區。

2.6計劃服務期:自合同簽訂後至所對應地塊征收項目完成之日止。

2.7質量標准:嚴格執行國家相應的規範、標准及規定、強制性標准。

2.8設計費最高限價:最高限價折扣系數0.7

3.投標人資格要求

3.1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

3.2投標人具有有效的營業執照,具有建設行政主管部門核發的工程設計綜合甲級資質或建築行業(建築工程)建設項目設計丙級及以上資質,項目負責人須具有相關專業中級及以上職稱證書,並在人員、設備、資金等方面具有相應的能力。

3.3近三年(2017年、2018年、2019年)財務狀況良好,具備財務報告;如投標單位是新成立的企業,須提供近期財務審計報告或銀行出具的資信證明,並符合財政部令第87號。

3.4依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

3.5外埠入吉建築業企業應按照吉建管201550號、吉建管〔2016〕30號、吉建辦〔2017〕57號、吉建管201812號、吉建管201911號、吉建管〔2019〕28號等吉林省相關的法律法規文件在“吉林省建築市場監管與誠信信息平台”上公布後,方可在我省從事建築活動。

3.6信誉要求:对在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标;不接受中国裁判文书网的列入行贿犯罪记录的企业或个人投标;

3.7本項目不接受聯合體投標。

4. 技術成果經濟補償

本次招標對未中標人投標文件中的技術成果不給予經濟補償。

5.招標文件的獲取

5.1凡有意參加投標者,請于2020年5月26日至2020年62(法定節假日除外),每日上午08:30-11:00,下午13:30至16:00時(北京時間),攜帶營業執照副本、資質證書副本、項目負責人職稱證書、經辦人身份證(以上材料原件及複印件加蓋公章一份)、法定代表人身份證明和法定代表人授權委托書,到北京泛華國金工程咨詢有限公司獲取招標文件;投標人將以上報名材料掃描後和投標人聯系方式發送至bjfhgj@126.com郵箱(發完郵箱後,請電話0431-89859616通知代理機構),經審核符合資質條件的潛在投標人將報名材料紙質版郵寄至代理機構,招標代理機構負責將招標文件電子版發送至符合資質條件的潛在投標人的報名郵箱,報名成功。

5.2招標文件售價500元,售後不退。

6.投標文件文件的遞交

6.1遞交投標文件的截止時間爲2020年6月19日9時00分(北京時間),投標文件遞交地點爲長春市公共資源交易中心二樓開標區(長春市南關區華新街700號)

6.2逾期送達或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7.發布公告的媒介

本次招標公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、长春市公共资源交易信息网上同时发布。

8.聯系方式

招標人:長春市寬城區房屋征收工作管理辦公室

地址:長春市北亞泰大街2688號

聯系人:韓廣甯

电 话:18686420353

招標代理機構:北京泛華國金工程咨詢有限公司

地址:長春市南關區紅晟陶然庭苑19棟(陶然公館)6樓

聯系人:张宁

电 话:0431-89859616

監督部門:長春市寬城區財政局采購辦公室

聯系電話:0431-89990393

長春市寬城區掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:長春市寬城區掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室

聯系電話:0431-89990395

郵箱:cckcshb@163.com

地址:寬城區北人民大街3366號