波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]2019年长春市第一中学校园维修改造工程競爭性磋商公告

【信息來源:】【信息時間:2020-09-01閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

競爭性磋商公告

采購項目編號:JM-2020-08-13345

本项目已由长春市财政局政府采購管理工作办公室批准实行政府采購,资金来源为100%财政投资,已落实。受长春市第一中学的委托,我公司对2019年长春市第一中学校园维修改造工程以竞争性磋商的方式进行采购。

一、項目名稱:2019年長春市第一中學校園維修改造工程

二、采購方式:競爭性磋商。

三、采購範圍:北操場重鋪塑膠、門窗維修、籃球場地懸浮地板等(具體內容詳見圖紙及工程量清單)。

四、項目地點:長春市第一中學。

五、計劃工期:2020年9月22日至2020年10月31日。

六、質量要求:符合國家現行工程施工質量驗收規範的合格工程。

七、采購預算:202.8356萬元。

八、供應商資格要求:

1、本次采购要求供应商满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条相关规定,须是具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的法人或其他组织,具备有效的安全生产许可证。供应商2018年至递交响应文件截止之日前完成过至少一项类似项目业绩,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。

2、供應商擬派項目經理須具備建築工程專業貳級及以上注冊建造師資格,具備有效的安全生産考核合格證,應無在建工程,否則將否決其投標。

3、供應商近三年(2017、2018、2019年)具有經會計師事務所審計的財務審計報告(新成立公司提供現有年限即可)或具有基本賬戶開戶銀行出具的資信證明(2020年開具),並具有2020年依法繳納稅收和2020年依法繳納社會保障資金的良好記錄。

4、不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加采购。参加政府采購活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

5、本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单的供应商参与投标(详见财库[2016]125号文件)。

6、本次采購不接受聯合體投標。

7、與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其它組織或者個人,不得參加投標;單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一采購項目投標。違反這兩條規定的,相關投標無效。

九、競磋保證金:

供應商在響應文件遞交截止時間前,應按照有關規定提供不少于人民幣三萬元的競磋保證金。

十、現場報名時間、地點:

1、凡有意参加竞争性磋商的供应商,请于2020年9月2日至2020年9月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11 时30 分,下午13时至16时,携带企业法人营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册证及其安全生产考核合格证书、法人授权委托书、委托代理人身份证 (以上证件为原件及复印件加盖公章)在长春市春城大街789号吉林省晟裕工程咨询有限公司二楼进行购买磋商文件。

注:若部分省建設行政主管部門已停止頒發紙制證書,可提供網上查詢結果打印件加蓋企業公章(鮮章)。

2、競爭性磋商文件每套售價500元人民幣(含圖紙),售後不退。

十一、競爭性磋商響應文件遞交截止及競磋時間、地點(若有更改另行通知):

競爭性磋商響應文件遞交截止時間和競磋時間:2020年9月17日9時30分(北京時間)。競爭性磋商響應文件遞交地點:吉林省晟裕工程咨詢有限公司二樓會議室(長春市春城大街789號)。

十二、發布公告的媒介

本次公告同时在中国政府采購网、长春市政府采購网、長春市公共資源交易網上发布。

十三、聯系方式

招標人:長春市第一中學

地址:亞泰大街336號

聯系人:于興偉

聯系電話:0431-82886322

 

采購代理機構:吉林省晟裕工程咨詢有限公司

地    址:长春市春城大街789号

联 系 人:赵云鹏

电    话:0431-87991406

 

监督部门:长春市财政局政府采購管理工作办公室

聯系方式:0431-89865653

2020年9月2日

 

招標文件下載