波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]長春市城市大腦綜合運行指揮中心建設工程項目

【信息來源:】【信息時間:2020-08-31閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

 競爭性磋商公告

長春市城市大腦綜合運行指揮中心建設工程項目

項目編號:JM-2020-08-131410

項目概況:

長春市城市大腦綜合運行指揮中心建設工程項目采购项目的潜在供应商应在中吉国际项目管理有限公司(长春市南关区幸福街与南三环交汇绿地中央广场B8a座22层2218室)获取采购文件,并于 2020年9月11日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、項目基本情況

項目編號:JM-2020-08-131410

项目名称:長春市城市大腦綜合運行指揮中心建設工程項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:17,989,901.00元

最高限價:17,989,901.00元

采購需求:

項目概況:城市大脑运行指挥中心的是“城市大脑”运行的载体,是城市运行监测中心、联动调度指挥中心、智能分析决策中心和城市大脑体验中心,起到急时应急、平时协同、随时展示的作用。设置了指挥大厅、决策室、指挥作战会议室、联动中心、体验中心、值班室等物理空间,建立了性能优越的大屏显示系统、信息处理系统、智能坐席管理系统、中央控制系统等智能硬件系统,建设完成后达到充分满足应急和日常各类场景的需要。

資金來源:自籌資金。

建設地點:長春市政務中心六樓城市大腦綜合運行指揮中心。

工期:合同簽訂後20天。

質量標准:符合國家現行工程施工質量驗收統一標准及相關標准的合格工程。

合同履行期限:合同簽訂後20天。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求

1.满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定;

2.落实政府采購政策需满足的资格要求:《政府采購促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采購支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采購政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采購执行机制的通知》(财库[2019]9号)等;

3.本項目的特定資格要求:

3.1 本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的電子與智能化工程專業承包壹級資質,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,具有有效安全生産許可證,符合本項目招標需求。2017年至今完成過一項類似項目業績,近三年(2017、2018、2019年度)財務狀況良好,須提供近三年(2017、2018、2019年度)財務審計報告,新成立不足三年的企業,僅需提供從成立之日起至今的審計報告。若投標人爲2020年以後注冊成立的公司,僅需提供銀行出具的資信證明即可。

3.2 投标申请人拟派出的项目经理须具备机电工程专业壹级注册建造师资格或通信与广电工程专业壹级注册建造师,具备有效的安全生产考核B证,未担任其他在施建设工程项目。

3.3 投标人不得为“信用中国”网站()中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单;不得为中国政府采購网()政府采購严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采購活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)(详见财库【2016】125号文)。投标人须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)自行查询本公司行贿犯罪记录。

3.4 不接受被政府列入取消投標資格期限內的企業或個人參加投標

3.5 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供近一年以來任意連續3個月的繳納證明材料(新成立不足三個月的企業需提供自成立之日起至今的繳納證明材料)。

3.6 外省入吉企業在我省承攬工程須按照吉建管【2015】50號、吉建管【2016】30號、吉建管【2018】12號、吉建管【2019】11號、吉建管【2019】28號、吉建管【2019】28號、吉建管【2019】82號等相關文件規定辦理企業信息登記,並在吉林省建築市場監管與誠信信息管理平台上公布後方可參與投標。

3.7 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反這兩款規定的,相關投標應當被否決。

三、獲取采購文件

時間:2020年9月1日至2020年9月7日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 9:00 至11:00 ,下午13:00 至16:00 (北京时间,法定节假日除外);

地點:中吉國際項目管理有限公司(長春市南關區幸福街與南三環交彙綠地中央廣場B8a座22層2218室);

方式:凡有意參加投標者,持下列材料的原件及加蓋公章的複印件:

1.法定代表人身份證明書;

2.授權委托書及被授權人身份證;

3.營業執照(副本);

4.資質證書(副本)【持有新版資質證書的投標人可提供與新版資質證書副本同樣大小並加蓋投標單位公章(鮮章)的複印件,複印件與原件效力等同】;

5.安全生産許可證(副本);

6.開戶許可證或銀行開戶證明;

7.項目經理建造師注冊證(含安全生産考核B證),未擔任其他在施建設工程項目證明;

8.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供近一年以來任意連續3個月的繳納證明材料(新成立不足三個月的企業需提供自成立之日起至今的繳納證明材料);

9.吉林省建築市場監管與誠信信息管理平台入吉企業及注冊人員官網截圖並加蓋投標單位公章(外省入吉企業)

10.信用中国和中国政府采購网及中国裁判文书网信誉截图;

11.近三年(2017、2018、2019年度)財務審計報告,新成立不足三年的企業,僅需提供從成立之日起至今的審計報告。若投標人爲2020年以後注冊成立的公司,僅需提供銀行出具的資信證明即可。

售價:招標文件每套2000元,售後不退。

四、響應文件提交

截止時間: 2020年9月11日9点30分(北京时间)

地點:吉林省長春市南關區華新街700號長春市政務服務中心219室

五、開啓

時間:2020年9月11日9点30分(北京时间)

地點:吉林省長春市南關區華新街700號長春市政務服務中心327室

7.發布磋商公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采購网》、《中国招标投标公共服务平台》、《长春市政府采購网》、《長春市公共資源交易網》上发布。

8.聯系方式

1.采購人信息

名 称:長春市信息中心

地 址:吉林省長春市人民大街10111號

聯系方式:梁德枭88777800

 

2.采購代理機構信息

名 称:中吉国际项目管理有限公司

地 址:長春市南關區幸福街與南三環交彙綠地中央廣場B8a座22層

聯系方式:聰、姜嘉欣0431-85361819-8064

 

3.項目聯系方式

项目联系人:劉聪、姜嘉欣

電 話:0431-85361819-8064

 

 

招標文件下載