波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]长春市殡葬服务中心2020年度惠民骨灰盒采购竞争性磋商公告

【信息來源:】【信息時間:2020-08-20閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

 

項目概況

長春市殡葬服務中心2020年度惠民骨灰盒采購項目的潛在供應商應在吉林省超達招標有限公司(吉林省長春市寬城區白菊路660號)獲取采購文件,並于2020年9月2日9時30分(北京時間)前提交響應文件。

 

一、項目基本情況

招標編號:CDZB-2020-0801

項目名稱:長春市殡葬服務中心2020年度惠民骨灰盒采購

預算金額:212000元(以實際發生結算)

采購需求:采購一批惠民骨灰盒(詳見招標文件)

采購地點:長春市殡儀館(四通路155號)

合同履行期限:自合同簽訂之日起1年

質量要求:符合國家現行質量驗收標准要求達到合格標准;

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定;

2.落实政府采購政策需满足的资格要求:无

3.本項目的特定資格要求:

3.1供應商須是在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,能夠獨立承擔民事責任,具有有效的營業執照等證明文件,經營範圍包含本次采購內容。

3.2財務要求:具有近三年(2017-2019年)完整的財務審計報告。(若供應商爲2020年以後注冊成立的公司,僅需提供銀行出具的資信證明即可)。

3.3供应商须符合财政部(财库【2016】125号)要求,供应商须提供通过信用中国(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录,对列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購不良行为记录和中国政府采購网政府采購严重违法失信行为记录的供应商,拒绝其参与政府采購活动;供应商须提供本公司在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录证明材料。

3.4供应商须提供参加政府采購活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明。

3.5拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采購活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、獲取采購文件

時間:2020年8月21日至2020年8月27日,每天上午9時00分至11時30分,下午13時00分至16時30分(北京時間,法定節假日除外)

地點:吉林省超達招標有限公司

方式:受疫情影響,本項目采用網上報名的方式獲取招標文件,供應商需將下列相關信息資料以掃描件清晰的PDF文件格式(無需分冊)以電子郵件形式發送至吉林省超達招標有限公司郵箱(2709608783@),郵件標題請注明項目簡稱及標段簡稱、項目編號、並寫明投標單位名稱、授權人及聯系電話,郵件正文須完整清晰表述項目相關信息,未注明信息或信息不完整導致無法取得聯系的,後果自負,核查通過後方可獲取招標文件,招標文件的獲取時間以郵箱收件時間爲准。提供資料如下:

(1)营业执照(副本);(2)开户行许可证或基本存款账户信息;(3)提供近三年(2017-2019年)完整的财务审计报告(若供应商为2020年以后注册成立的公司,仅需提供银行出具的资信证明即可);(4)供应商须符合财政部(财库【2016】125号)要求,供应商需提供通过信用中国(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录承诺书,对列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購不良行为记录和中国政府采購网政府采購严重违法失信行为记录的供应商,拒绝其参与政府采購活动;供应商须提供本公司在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录证明材料。(供应商提供证明材料或提供由法定代表人或授权委托人签字的承诺书并加盖公章);(5)供应商须提供参加政府采購活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明(供应商提供由法定代表人或授权委托人签字的声明函并加盖公章);(6)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标(供应商提供由法定代表人或授权委托人签字的承诺书并加盖公章);(7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采購活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(提供由法定代表人或授权委托人签字并加盖公章的承诺书);(8)法定代表人身份证明书及法人身份复印件;(9)授权委托书及被授权人身份证复印件。

售價:800元/套,文件過期不售,售後不退。

四、響應文件提交

截止時間:2020年9月2日9時30分(北京時間)

地點:新華苑賓館3樓會議室(衛星路與衛光街交彙)。

五、開啓

時間:2020年9月2日9時30分(北京時間)

地點:新華苑賓館3樓會議室(衛星路與衛光街交彙)。

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

招标公告发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采購网》、《长春市公共资源交易公共服务平台》、《长春市民政局官网》。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名    称:长春市殡葬服务中心

地    址:长春市南关区通钢国际大厦A座10楼

聯系方式:曹先生  13039015444

2.采購代理機構信息

名    称:吉林省超达招标有限公司

地    址:吉林省长春市宽城区白菊路660号

联系方式:李女士  0431-85917789  18104314143

3.項目聯系方式

項目聯系人:李女士

电   话:0431-85917789  18104314143

 

招標文件下載