波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]吉林大路迎賓大道景觀工程(花箱及圍欄補充工程)

【信息來源:】【信息時間:2020-08-12閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉


項目概況

吉林大路迎賓大道景觀工程(花箱及圍欄補充工程)采購項目的潛在供應商應在吉林省前行工程項目管理有限公司經濟開發區北海路646號1號樓6樓獲取采購文件,並于2020826900(北京時間)前提交響應文件

一、項目基本情況

1.項目編號:JM-2020-07-13271

2.項目名稱:吉林大路迎賓大道景觀工程(花箱及圍欄補充工程)

3.采購方式:□競爭性談判 ?競爭性磋商 □詢價

4.預算金額:163.6025萬

5.最高限價:163.6025萬

6.采購需求:新建成品花箱,位于民康路段,挂在原有分車帶欄杆上,新建欄杆,位于吉林大路段;詳見施工圖紙及工程量清單所載全部內容。

7.計劃工期:合同簽訂之日起30日內,完成花箱、圍欄安裝以及第一次花卉栽植,第一次花卉換植在2020年10月7日之前完成。第二次花卉換植在2021年5月5日之前完成,第三次花卉換植在2021年10月7日前完成。

8.建设地點民康路段、吉林大路段

9.建設規模:新建成品花箱,位于民康路段,挂在原有分車帶欄杆上,新建欄杆,位于吉林大路段;詳見施工圖紙及工程量清單所載全部內容。

10.工程質量要求:符合國家現行施工驗收規範的合格標准。

11.本項目接受聯合體。


二、申請人的資格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定;

2.落实政府采購政策需满足的资格要求:無;

3.本項目的特定资格要求:

3.1投標人的營業執照內須具有園林綠化施工等相關經營範圍的法人或其他組織,近三年(201720182019年)完成過至少一項類似業績,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2投標人擬派出的項目經理須是園林相關專業中級及以上職稱資格,且無在建工程。項目經理及擬投入全部管理人員爲本單位人員,並須提供近六個月的社會保險的證明資料

3.3投標人近三年(2017年-2019年)財務狀況良好,(須提供2017年度、2018年度、2019年度的財務審計報告複印件,新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2019年12月31日的財務審計報告複印件,如公司爲2019年12月31日以後成立的公司需提供成立之日起至今公司財務狀況良好的承諾書)

3.4本次招標不接受聯合體投標。

3.5本次招標拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

3.6与招標人存在利害关系可能影响招標公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招標项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

3.7拒絕被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平台中列入失信被執行人名單的企業參與投標。

3.8拒絕被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入嚴重違法失信企業名單的企業參與投標。

3.9本工程招投標活動的每個環節,被授權人必須手持有效授權委托書原件並出示身份證原件,如投標報名爲法定代表人,則需持有效的法定代表人資格證明書及本人身份證,否則,其投標將被否決。

   三、获取采购文件

1.凡有意參加投標者,請于2020812日至 2020819(法定公休日、法定節假日除外),每日上900 時至1130時下午13:00 時至16:00 時(北京時间,下同公休日、法定節假日除外),到吉林省前行工程項目管理有限公司進行投標報名及獲取競爭性磋商文件。報名須提供以下材料的原件及加蓋公章的複印件:營業執照(副本);項目經理中級及以上職稱資格證書、近六個月社會保障資金繳納記錄;法人授權委托書(附法人身份證複印件)及被授權人二代身份證原件;“信用中國”網站中未被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單網絡截圖“全國企業信用信息公示系統”網站中未被列入嚴重違法失信企業名單網絡截圖

2. 競爭性磋商文件售價500元逾期不售,售後不退。

3. 投標人不足三家時,招標人另行組織招標

四、響應文件提交

1. 響應文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲2020826900分,地點为經濟開發區北海路646號1號樓6樓吉林省前行工程項目管理有限公司會議室

2. 逾期送达的或者未送达指定地點的響應文件招標人不予受理

、開啓

1.時间:2020826900分(北京時间)

2.地點:經濟開發區北海路646號1號樓6樓吉林省前行工程項目管理有限公司會議室

、公告期限

自本公告發布之日起6个工作日,招標公告同時在中国政府采購网、长春市政府采購网、長春市公共資源交易網上发布。

、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

招標人:長春市綠化管理中心

  址:長春市綠園區西安大路4268號

聯系人:先生

  話:0431-87960806

 

招標代理機構:吉林省前行工程項目管理有限公司 

    址:經濟開發區北海路646號1號樓6樓                  

人:周經理           

   話:0431-81868725

                         

如在招投標過程中發現存在黑惡勢力,请及時举报,聯系方式如下:

吉林省建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投诉举报電话0431-82752638

電子邮箱jstzbc123@126.com

地址長春市貴陽街287号建设大厦428室招投标管理处                 

訒r130051

长春市建设工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投诉举报電話:0431-88779829 

電子邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市政務中心(長春市南關區華新街700號)二樓東區241室

訒r啵130400

招標文件下載