波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]长春市疾病预防控制中心高通量测序平台数据分析软件采购项目-竞争性谈判公告

【信息來源:】【信息時間:2020-07-29閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

1、采購條件

吉林省萬榮招投標有限公司受長春市疾病預防控制中心委托,現進行競爭性談判,本采購項目資金已落實,具備談判條件,歡迎符合條件的供應商前來投標。

2、項目概況與采購範圍

2.1項目名稱:長春市疾病預防控制中心高通量測序平台數據分析軟件采購項目

2.2项目编号: JLWR2020-318-ZC036

2.3標段劃分:不劃分;

2.4项目内容: 采购高通量测序平台数据分析软件系统一套,预算金额15万元。具体要求详见谈判文件。

2.5地點:用戶指定地。

2.6供貨時間要求:簽訂合同後2周內完成供貨安裝調試;

2.7售後服務:提供1年免費維護及培訓。

2.8质量要求: 符合国家现行相关行业规范合格标准

2.9貨款結算:安裝調試完成後2周內付款。

3、供應商資格要求

3.1供应商申请人须符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定,具有独立承担民事责任,具有良好的财务状况和商业信誉的法人或其他组织,所经营范围符合本项目要求;

3.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,出具應答人加蓋公章的2017年-2019年度的財務審計報告或財務報表(若新成立企業,須提供企業成立至今的財務報表);

3.3有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。提供近半年任意一個月內企業的繳納稅收證明和社保繳納證明;

3.4如所投貨物非供應商所有或制造,供應商須提供制造商(或其境內總代理的)就本項目所提供的應答品牌産品授權書;

3.5近三年內無行賄犯罪檔案記錄證明,提供應答人在中國裁判文書網上查詢的無犯罪記錄查詢結果網頁截圖。

3.6对于近期列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单的应答人,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(IMG_256www.creditchina.gov.cn)或中国政府采購网(IMG_257www.ccgp.gov.cn)】(

3.7具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母子公司的子公司,或法定代表人爲同一人的兩個及兩個以上法人不得同時參加本項目;與供應商存在利害關系可能影響采購公正性的法人、其他組織或個人,不能參加投標;單位負責人同一或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加本項目,違反上述規定的,相關應答均無效;

3.8本項目不接受聯合體應答;

4、談判文件的獲取

4.1 凡有意参加本项目的供应商,请于2020年7月30日至2020年8月3日止,每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间、节假日除外,下同),发送报名材料电子扫描件进行报名及购买谈判文件;申请人需将报名材料扫描后发送至15643111886@163.com邮箱并电话通知采购代理机构确认,经审核符合资质条件的申请人,填写报名登记表后,采购代理机构负责将谈判文件电子版发送至符合资质条件的申请人的报名邮箱,报名成功。

購買招標文件時請提供以下加蓋公章掃描件:企業營業執照副本;企業法定代表人資格證明書和授權委托書(須注明項目名稱及項目編號);被授權人身份證。

4.2競爭性談判文件每本500元人民幣,售後不退。

接收公對公轉賬,賬戶名稱:吉林省萬榮招投標有限公司

開戶行:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司長春市大經路支行

賬號:922002010011018894

4.3 邮购谈判文件的,需自行支付手续费(邮费)。采购人在收到报名单位详细邮寄信息后5日内寄送。

5、響應文件的遞交

5.1 响应文件递交的截止时间为2020年8月7日9时00分,地点为长春市南湖大路998号金鼎大厦18楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3當供應商的有效響應報價超出采購項目預算時,該響應報價視爲無效報價。

6、發布公告的媒介

本次竞争性谈判公告仅在《中国政府采購网》《長春市公共資源交易網》上发布。潜在供应商若因通过其他途径获取本项目信息造成损失,与本次采购人及采购代理机构无关。

7、聯系方式

采購人:長春市疾病預防控制中心

地  址:长春市经济技术开发区东南湖大路1281号

聯系人:李科長

电  话:13331771112

采購代理機構:吉林省萬榮招投標有限公司

地  址:长春市南湖大路998号金鼎大厦18楼

聯系人:趙豔微

电  话:15643111886

2020年7月

招標文件下載