波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]长春市文化广场绿化管理中心2020年裕华园新建公厕工程

【信息來源:】【信息時間:2020-06-24閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

一.招標條件

本招標項目長春市文化廣場綠化管理中心2020年裕華園新建公廁工程已由上級主管部門批准建設,招標人爲長春市文化廣場綠化管理中心,建設資金來自自籌資金,項目出資比例爲100%。項目已具備競爭性磋商條件,現對該項目的施工采用資格後審的方式進行競爭性磋商招標。

二.項目概況與招標範圍

2.1工程名稱:長春市文化廣場綠化管理中心2020年裕華園新建公廁工程;

2.2最高投標限價:76.7739萬元。

2.3計劃工期:自合同簽訂之日起60天。

2.4建設地點:長春市朝陽區裕華園內

2.5建設規模:施工圖紙及工程量清單所載全部內容。

2.6工程質量要求:符合國家現行施工驗收規範的合格標准。

三.投標人資格要求

3.1供應商具備有效的營業執照及建設行政主管部門核發的建築工程施工總承包三級(含三級)及以上資質,且具備有效的安全生産許可證;近三年(2017年-至今)完成過至少一項類似業績,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2供應商擬派出的項目經理須具備建設行政主管部門核發的建築工程專業二級(含二級)及以上注冊建造師執業資格,具備有效的安全生産考核合格證書,且未擔任其他在施建設工程項目經理。項目經理及擬投入全部管理人員爲本單位人員,並須提供近六個月的社會保險的證明資料。

3.3投標人近三年(2017年1月1日-2019年12月31日)財務狀況良好,均不虧損(須提供2017年度、2018年度、2019年度的財務審計報告複印件,新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2019年12月31日的財務審計報告複印件,如公司爲2019年12月31日以後成立的公司需提供成立之日起至今公司財務狀況良好的承諾書)。

3.4外埠入吉建築業企業應按照省住建廳吉建管〔2015〕50號、吉建管〔2018〕12號文件、吉建管〔2019〕11號文件、吉建管〔2019〕28號文件要求辦理入吉企業信息登記,備案登記後方可參加投標。

3.5本次招標不接受聯合體投標。

3.6本次招標拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

3.7與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效。

3.8拒絕被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平台中列入失信被執行人名單的企業參與投標。

3.9拒絕被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入嚴重違法失信企業名單的企業參與投標。

3.10拒绝被中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采購活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

四.競爭性磋商文件的獲取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月24日至 2020年7月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至11:30时,下午13:00 时至16:00 时(北京时间,下同),到吉林省前行工程项目管理有限公司进行投标报名及获取竞争性磋商文件。报名须提供以下材料的原件及加盖公章的复印件:

(1)營業執照(副本);

(2)資質證書(副本)(新版資質證書可提供與新版資質證書副本同樣大小並加蓋投標單位公章(鮮章)的複印件);

(3)安全生産許可證;

(4)項目經理注冊建造師執業資格證書及安全生産考核合格證,近六個月社會保障資金繳納記錄;

(5)法人授權委托書(附法人身份證複印件)及被授權人二代身份證原件;

(6)外埠入吉建築業企業提供備案登記網絡截圖;

(7)“信用中國”網站中未被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單網絡截圖;

(8)“中国政府采購网”网站中未被列入政府采購严重违法失信行为记录名单网络截图;

(9)“全國企業信用信息公示系統”網站中未被列入嚴重違法失信企業名單網絡截圖。

4.2競爭性磋商文件售價500元,逾期不售,售後不退。

4.3投標人不足三家時,招標人另行組織招標。

五.響應文件的遞交

5.1響應文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲2020年7月7日13時30分,地點爲經濟開發區北海路646號1號樓6樓吉林省前行工程項目管理有限公司會議室。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的響應文件,招標人不予受理。

六.發布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国政府采購网》、《長春市公共資源交易網》、《长春市政府采購网》上发布。

七.聯系方式

招標人:長春市文化廣場綠化管理中心

地  址:朝陽區西民主大街4號。

聯系人:楊女士

電  話:0431-88520133-8007

招標代理機構:吉林省前行工程項目管理有限公司 

地    址:經濟開發區北海路646號1號樓6樓                  

联 系 人:白先生

电    话:0431-81868725       

如在招投標過程中發現存在黑惡勢力,請及時舉報,聯系方式如下:

吉林省建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投訴舉報電話:0431-82752638

電子郵箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处                 

郵編:130051

長春市建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投訴舉報電話:0431-88779829 

電子郵箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市政務中心(長春市南關區華新街700號)二樓東區241室

郵編:130400

招標文件下載