波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]长春市妇产医院进口医疗设备采购项目招标公告

【信息來源:】【信息時間:2020-06-19閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

項目概況

長春市婦産醫院進口醫療設備采購項目的潛在投標人應在吉林省長春市南關區亞泰大街3218號通鋼大廈B座12層1205室獲取招標文件,並于2020年07月14日09點30分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:0771-2040CIGJ0016

項目名稱:長春市婦産醫院進口醫療設備采購項目

采購需求:

序號

産品名稱

數量

預算金額

簡要技術規格

1

CT

1台

人民幣:325萬元

探測器材料:固體稀土陶瓷探測器

合同履行期限:合同簽訂後30天之內。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1、投標人應于投標截止時間前在必聯網(http://www.ebnew.com)或機電産品招標投標電子交易平台(http://www.chinabidding.com)完成注冊及信息核驗。否則,投標人將不能進入開標程序;

2、如果投標人所投的貨物不是投標人自己制造的需提授權書,制造商直接授權需提供制造商出具的有效授權書,非制造商直接授權的需提供制造商國內逐級代理商的有效授權書;

3、證明投標人已具備履行合同所需的財務、技術和生産能力的文件;

4、參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明(格式自擬);

5、投標人應提供其開戶銀行在開標日前三個月內開具的資信證明(無法提供資信證明的投標人應提供有資質機構出具的最新年度審計報告);

6、單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一招標項目包投標;

三、獲取招標文件

時間:2020年06月19日至2020年06月29日,每天上午9:30至11:30,下午13:00至16:30(北京時間,法定節假日除外)

地點:吉林省長春市南關區亞泰大街3218號通鋼大廈B座12層1205室

方式:現場領購

售價:每套550元人民幣

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

投標截止時間:2020年07月14日09點30分(北京時間)

开 标  时 间:2020年07月14日09点30分(北京时间)

地點:吉林省長春市南關區亞泰大街3218號通鋼大廈B座12層1205室。

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1、满足资格条件要求的潜在投标人购买招标文件时应持以下资料的原件及加盖公章的复印件一份:                                                                                                        

1)針對本項目及對應編號的法人代表授權書(附法人及被授權人身份證明);

2)企業《營業執照》三證合一;

3)《醫療器械生産企業許可證》或《醫療器械經營企業許可證》或《醫療器械經營備案憑證》;

4)投標設備應具有國家食品藥品監督管理總局頒發和認可的有效的《中華人民共和國醫療器械注冊證》或《醫療器械備案憑證》,(僅提供加蓋公章的複印件);

5)如果投標人所投的貨物不是投標人自己制造的需提授權書,制造商直接授權需提供制造商出具的有效授權書,非制造商直接授權的需提供制造商國內逐級代理商的有效授權書。

6)投標人開戶銀行在開標日前三個月內開具的資信證明(無法提供資信證明的投標人應提供有資質機構出具的最新年度審計報告);

7)提供國家企業信用信息公示系統網站的基礎信息截圖(應包含營業執照信息、股東及出資信息、主要人員信息)。

8)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明(格式自擬);

若潛在投標人在購買招標文件時未能提供上述有效證件,招標代理機構有權拒絕向其出售招標文件。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

招標人名稱:長春市婦産醫院

地址:吉林省長春市南關區西五馬路555號

聯系人:周老師

電話:0431-82903617

招標代理機構名稱:中國洲際新資源集團股份公司

地址:北京市海澱區西三環北路甲2號院中關村國防科技園6號樓1層1室

聯系人:孫亮亮

電話:0431-89867976

传真: 0431-89867976

電子郵箱:1063557793@

八、采购项目需要落实的政府采購政策

《中华人民共和国招标投标法》、《商务部令2014年第1号》、《中华人民共和国政府采購法》等规定的相关政策。

招標文件下載