波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]2020年长春市南部新城公园绿地管理中心绿化彩化工程

【信息來源:】【信息時間:2020-06-11閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

一.招標條件

本招標項目2020年長春市南部新城公園綠地管理中心綠化彩化工程已由上級主管部門批准建設,采購人爲長春市南部新城公園綠地管理中心,建設資金來自自籌資金,項目出資比例爲100%。項目已具備競爭性磋商條件,現對該項目的施工采用資格後審的方式進行競爭性磋商招標。

二.項目概況與招標範圍

2.1工程名稱:2020年長春市南部新城公園綠地管理中心綠化彩化工程

2.2最高投標限價:99.7012萬元

2.3計劃工期:自簽訂合同三日起,夏季花、草坪七月三十日之前結束。秋季花九月中旬開始,十一之前結束。養護期應季花卉從栽植結束到當年年底,草坪和灌木從竣工驗收合格之日起一年。

2.4施工地點:南部新城公園綠地管理中心下轄友誼公園、政府周邊綠地、蘭桡湖公園、濕地園、梨花園、清水音公園、城市之花。

2.5 项目概况:项目设计范围内南部新城公园绿地管理中心下辖友谊公园、政府周边绿地、兰桡湖公园、湿地园、梨花园、清水音公园、城市之花的应季花卉、宿根花卉、木绣球及草坪的种植工作。

2.6招標範圍:施工圖紙及工程量清單所載全部內容。

2.7質量標准:符合國家及相關行業合格標准。

三.投標人資格要求

3.1投標人的營業執照內須具有園林綠化施工等相關經營範圍的法人或其他組織,近三年(2017、2018、2019年)完成過至少一項類似業績,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2投標人擬派出的項目經理須是園林相關專業中級及以上職稱資格,且無在建工程。項目經理及擬投入全部管理人員爲本單位人員,並須提供近六個月的社會保險的證明資料。

3.3投標人近三年(2016年1月1日-2018年12月31日)財務狀況良好(須提供2016年度、2017年度、2018年度的財務審計報告複印件,新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2018年12月31日的財務審計報告複印件,如公司爲2018年12月31日以後成立的公司需提供成立之日起至今公司財務狀況良好的承諾書)。

3.4本次競爭性磋商不接受聯合體投標。

3.5本次招標拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。

3.6與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效。

3.7拒絕被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平台中列入失信被執行人名單的企業參與投標。

3.8拒絕被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入嚴重違法失信企業名單的企業參與投標。

3.9本項目招投標活動的每個環節,被授權人必須手持有效授權委托書原件並出示身份證原件,如投標報名爲法定代表人,則需持有效的法定代表人資格證明書及本人身份證,否則,其投標將被否決。

四.競爭性磋商招標文件的獲取

4.1请贵单位于2020年6月11日至 2020年6月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至11:30时,下午13:00 时至16:00 时(北京时间,下同),到吉林省前行工程项目管理有限公司进行投标报名及获取竞争性磋商文件。报名须提供以下材料的原件及加盖公章的复印件:

(1)營業執照(副本);

(2)項目負責人中級及以上職稱資格證書、近六個月社會保障資金繳納記錄;

(3)法人授權委托書(附法人身份證複印件)及被授權人二代身份證原件;

(4)“信用中國”網站中未被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單網絡截圖;

(5)“全國企業信用信息公示系統”網站中未被列入嚴重違法失信企業名單網絡截圖;

4.2競爭性磋商文件售價500元,逾期不售,售後不退。

五、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲2020年6月23日13時30分,地點爲經濟開發區北海路646號1號樓6樓吉林省前行工程項目管理有限公司會議室。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,采購人不予受理。

六.發布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国政府采購网》、《長春市公共資源交易網》、《长春市政府招标网》上发布。

七.聯系方式

采購人:長春市南部新城公園綠地管理中心

聯系人:邊先生

電話:0431-80765852

 

采購代理機構:吉林省前行工程項目管理有限公司 

地    址:經濟開發區北海路646號1號樓6樓                  

联 系 人:侯女士           

电    话:0431-81868725

 

如在招投標過程中發現存在黑惡勢力,請及時舉報,聯系方式如下:

吉林省建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投訴舉報電話:0431-82752638

電子郵箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处                 

郵編:130051

長春市建設工程招標投標領域掃黑除惡專項鬥爭線索舉報方式:

投訴舉報電話:0431-88779829 

電子郵箱:ccjw88779829@163.com

地址:長春市湖西路與普陽街交彙處長春市政務中心六樓B區2611室  

郵編:130400

招標文件下載