波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 市級信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 社會代理 > 正文

[社會代理]长春市动植物公园2020年物业服务管理-保洁服务

【信息來源:】【信息時間:2020-06-01閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉
競爭性磋商公告

項目編號:JM-2020-05-12967

1、招標條件

吉林省龍泰工程咨詢有限責任公司受長春市動植物公園委托,現對長春市動植物公園2020年物業服務管理-保潔服務進行招標,本采購項目資金已落實,具備招標條件,歡迎合格的供應商前來投標。

2、項目概況與招標範圍

2.1項目名稱:長春市動植物公園2020年物業服務管理-保潔服務;

2.2项目内容: 铺装保洁、馆舍保洁、水面保洁、更夫、保安、路面清雪;

2.3服務地點:長春市動植物公園園內;

2.4服務期限:12個月;

2.5采購預算:226.0486萬元。

3、供應商資格要求

本項目資格審查方式爲資格後審。

3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定条件且在《长春市市直行政机关、事业单位和团体组织2020-2021年度综合物业服务机构定点名单》中,并在人员、设备、资金方面有相应的能力。

3.2在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任的法人或其他組織形式;具備有效的營業執照且經營範圍應包括本項目服務內容。

3.3財務要求:近三年(2016年-2018年)具有完整的財務審計報告或財務審計報表,且不虧損(新成立企業只需提供本年度財務報表即可);

3.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。提供近半年任意一個月內企業的繳納稅收證明和社保繳納證明。

3.5近三年內無行賄犯罪檔案記錄證明,提供供應商在中國裁判文書網上查詢的無犯罪記錄查詢結果網頁截圖。

3.6对于近期列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采購严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)】(未列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息的公示证明。

3.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采購活动。

3.8本項目不接受聯合體磋商。

注: 以上为必需具备条件,任何一项不满足,则不能通过本项目的资格审核。

4、招標文件的獲取

4.1 获取竞争性磋商文件的时间、方式:自2020年6月01至2020年6月05日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分 (北京时间,下同),将以下要求的资料提供加盖单位公章的彩色扫描件(PDF格式且内容清晰可辩),

1)企業法人營業執照副本;

2)法定代表人授權委托書(法定代表人購買標書的需提供法定代表人身份證和法定代表人身份證明書);

3)法定代表人授權委托人的身份證;

4)在《長春市市直行政機關、事業單位和團體組織2020-2021年度綜合物業服務機構定點名單》中的截圖並加蓋公章;

5)提供采購公告期内的“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人名单③政府采購严重违法失信名单的官网截图并加盖公章;提供招标公告期内中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)未列入政府采購严重违法失信行为记录名单的官网截图并加盖公章。(以上截图须包括单位名称、查询内容及查询时间)

6)中國裁判文書網上查詢的無犯罪記錄查詢結果網頁截圖

以郵件的方式發送至吉林省龍泰工程咨詢有限責任公司郵箱(longtaigc@126..com),並同時撥打代理機構電話與代理機構取得聯系進行確認,郵件標題請注明投標單位名稱、授權人、聯系電話,未注明信息導致無法取得聯系的,投標人自行承擔後果。代理機構會對投標人發送至郵箱的資料進行核查,若資料不全則及時告知投標人進行補充、修改,投標人需在報名截止時間前完成補充、修改;對核查通過後的投標人,代理機構將“投標人報名登記表”電子版和采購文件購買款的賬號發送至投標人郵箱,投標人按要求填寫後,將電子版連同加蓋單位公章的清晰可辨的掃描件(PDF格式)和銀行轉賬憑證發送至代理機構郵箱,以上內容全部完成後,代理機構將采購文件以郵件的形式發送至“投標人報名登記表”所提供的郵箱中,投標人收到采購文件後須回複已收到采購文件的確認函(格式自擬)。

4.2 竞争性磋商文件每套500元整,售后不退。

5、競爭性磋商響應文件的遞交

5.1 响应文件递交的截止时间为2020年6月12日10时00分,地点:长春市南关区南三环与幸福街交汇陶然庭苑19栋(陶然公馆)1911开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

5.3 供应商在提交竞争性磋商响应文件时,应按照有关规定提交磋商保证金或磋商保函。

5.4有效供應商不足三家時,采購人另行組織采購。

6、发布公告媒介:在中国政府采購网、中国采购与招标网、长春市政府采購网、長春市公共資源交易網上发布磋商公告。

7、聯系方式

采購人:長春市動植物公園

地址:長春市南關區自由大路2121號

聯系人:李先生

电  话:0431-81903931

采購代理機構:吉林省龍泰工程咨詢有限責任公司

辦公地址:長春市南關區蔚山路與幸福街交彙陶然庭苑19棟19層1908室

聯系人:王海舒

电  话:0431-85332368

2020年6月01日
招標文件下載