波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 縣區信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 正文

[社会代理]長春市九台區環境衛生管理中心灑水車采購公告

【信息來源:】【信息時間:2020-09-08閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

 


 

項目概況

  長春市九台區環境衛生管理中心灑水車  采購項目的潛在供應商應在 按要求预留给长春市九台区政府采購中心的有效邮箱中 獲取采購文件,並于 2020 9 28 10 00 (北京時間)前來提交響應文件。

 

一、項目基本情況

項目編號:20200091

项目名稱:長春市九台區環境衛生管理中心灑水車采购

采購方式:競爭性磋商

預算金額:1014000元( 人民币)

最高限價:1014000元( 人民币)

采購需求:AS5311GSS-5型灑水車,详见附件《灑水車参数》。

合同履行期限:合同簽訂之日起30天內

二、申請人的資格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采購法》第22規定的條件。

2.符合《中华人民共和国政府采購法实施条例》第17条規定的條件。

3.具備國家有關主管部門批准的制造(和/或經銷)本磋商項目標的的合法資格。

4.企業名稱不同但法定代表人爲同一個自然人或者存在直接控股、管理關系的的兩個或者兩個以上的供應商不得參加同一采購項目,如果出現上述情況,相關供應商的報價均將被拒絕。

5.本項目不接受聯合體投標。

6.落实政府采購政策需满足的资格要求:

政府采購促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)政策。

三、獲取采購文件

1.時間: 2020 9 9 2020 年 9 15 每天上午 830 11,下午 1330 16(北京時間,共5个工作日 )作为报名时间。

2.地點:因疫情原因,實行在線電子郵件報名。

3.方式:有意投標的供應商請按公告附件《報名表》填寫供應商的名稱、聯系電話、郵箱等。將具備本采購項目的經營(資質)範圍的營業執照掃描件加蓋公章、法人授權委托書及代理人身份證原件(法人需簽字)掃描、生産或經營本項目的相關資質清晰複印件加蓋公司紅章並掃描後,制作成一份PDF文檔,(PDF文檔名稱標明公司名稱)在報名時間內發到郵箱476996322@,未按上述要求發郵件的,視爲垃圾郵件,我中心不負任何責任。報名最後一日統一查驗各投標供應商報名資料,報名截止後1工作日內將招標文件發到各報名供應商郵箱中,過期不予發放。

4.售價:0

四、響應文件提交

截止時間:  2020 9 28 10 00 (北京時間)

地點:长春市九台区政务服务中心二楼210

五、開啓

時間:  2020 9 28 10 00 (北京時間)

地點:长春市九台区政务服务中心二楼 210

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

      

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:  長春市九台區環境衛生管理中心   

    址: 長春市九台區九台大街

聯系方式:  13756325060  

2.采購代理機構信息(如有)

    稱: 长春市九台区政府采購中心 

地  址: 長春市九台區政務大廳二樓 

聯系方式: 0431-82376187 

3.項目聯系方式

項目聯系人:    刁敬國  

电   话: 0431-82376187 

招標文件下載