波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 縣區信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 正文

[社會代理]德惠市智慧交通綜合指揮中心智慧化技術服務項目招標公告

【信息來源:】【信息時間:2020-06-29閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉


1.招標條件

本招标项目德惠市智慧交通综合指挥中心智慧化技术服务项目已由德惠市财政局政府采購管理工作办公室以项目采购X[20200622]-0141号采购任务通知书批准采购,采购人(项目业主)为德惠市交通运输局,资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.項目概況與招標範圍

2.1項目名稱:德惠市智慧交通綜合指揮中心智慧化技術服務項目。

2.2采購內容:網絡基礎設施、指揮中心與安防設備、智能稱重系統、應用系統整合、網絡服務、寬帶及雲資源等,具體內容詳見工程量清單。

2.3服務期限:2020年08月31日前完成全部內容。

2.4采購預算:2481299.50元。

2.5服務地點:德惠市開發區。

2.6質量標准:符合國家相關標准。

3.投標人的資格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定。

3.2 投标申请人须是具有独立承担民事责任能力的独立法人或其他组织,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照,投标人营业执照经营范围须包含与本招标项目相关的内容,有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录的证明材料,并在人员、设备、资金、技术等方面具有承担本招标项目的能力。

3.3 财务要求:近三年(2017年度-2019年度)财务状况良好。

3.4 ①拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;②投标人、法定代表人、被授权人在中国裁判文书网有行贿犯罪记录的不得参加投标;③拒绝列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采購”网站的“政府采購严重违法失信行为记录名单”的企业或个人投标。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 投标单位只能授权一人办理投标报名及招标投标相关事宜,被授权人须为投标人本单位人员,且投标活动的每个环节应持授权委托书及本人身份证原件,整个招投标过程不得随意更换。

3.7 与采购人存在利害关系可能影响投标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一项目投标。

3.8 金融、保险、通讯等特定行业的全国性企业所设立的区域性分支机构,如果已经依法办理了营业执照(三证合一),并且获得总公司(总机构)授权具备实际承担责任的能力和法定的缔结合同能力,可以独立参加政府采購活动。

4.招標文件的獲取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年06月29日至2020年07月06日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:00时,下午13:30分至16:00时(北京时间,下同) 携带以下资料原件及复印件加盖公章:

(1)法人身份證明(2)營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或“三證合一”的營業執照;(3)開戶許可證或基本存款賬戶信息;(4)被授權人身份證及法人授權委托書(如爲被授權人須另外攜帶投標截止日前六個月內任意一個月含被授權人信息的社保證明)。到吉林省德惠市隆城鴻域17號樓二單元316室報名並獲取招標文件。

4.2 招标文件每套售价2500元,过期不售,售后不退。

5.投標文件的遞交 

5.1投標文件遞交截止時間(投標截止時間,下同)爲2020年07月22日13時00分,地點爲德惠市政務服務和數字化建設管理局三樓招標室。

5.2逾期送達、未送達指定地點或者不按照招標文件要求密封的投標文件,采購人將予以拒收。

5.3投標單位不足三家時,采購人另行組織招標。

6.發布公告的媒介

本次招标公告同时在長春市公共資源交易網、中国政府采購网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.聯系方式

采購人:德惠市交通運輸局

地址:德惠市松柏路德福街

聯系人:趙偉謙

電話:0431-81187660

招標代理機構:吉林省廣宇工程項目管理有限公司

地址:吉林省長春市綠園區皓月大路與正陽街交彙新城吾悅廣場C座21樓

聯系人:張工

電話:13353291103

监督单位:德惠市财政局政府采購管理工作办公室

監督電話:0431-87238985

長春市招標處掃黑除惡舉報電話:0431-88779829

2020年06月29日

招標文件下載