波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 縣區信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 正文

[社會代理]長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理工程勘查設計單位招標項目(二次)招標公告

【信息來源:】【信息時間:2020-06-29閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理工程勘查設計單位招標項目(二次) 招標公告
招標編號:BHZB-FW-202008014/2

1、招標條件
並輝建設工程招標代理有限公司受采購人的委托,對招標編號爲BHZB-FW-202008014/2的長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理工程勘查設計單位招標項目(二次)進行招標,采購人爲長春空港經濟開發區管理委員會,資金來自財政資金。項目已具備招標條件,現對該項目采用資格後審的方式進行公開招標。
2、項目概況與招標範圍
2.1項目名稱:長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理工程勘查設計單位招標項目。
2.2采購預算:58.88萬元(勘查費預算:20.54萬元、設計費預算:38.34萬元)。
2.3項目概況:長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理,其中礦山7處。
2.3招標範圍:長春空港經濟開發區礦山地質環境恢複治理工程勘查設計。
2.4 服务地点:长春空港经济开发区。
2.5 服务期限:合同签订后15日完成勘测及成果文件提交,合同签订后30日内完成矿山地质环境恢复治理工程设计并通过专家评审及最终成果文件提交。
2.6 勘查、设计标准:符合国家及省强制性规范标准和本项目建设要求,通过相关部门评审。
3、投標人資格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式,同时具备地质灾害治理工程勘查乙级及以上资质和地质灾害治理工程设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘查、设计能力;符合《中华人民共和国政府采購法》第二十二条:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2擬派本項目的勘查項目負責人須具備水文地質或工程地質或環境地質相關專業技術且具有高級工程師職稱;擬派本項目的設計項目負責人須具備岩土工程設計或結構設計或工程地質相關專業技術且具有高級工程師職稱。
3.3近三年(2017年、2018年、2019年)財務狀況良好,具有第三方出具的財務審計報告。(新成立企業提供加蓋財務章的財務報表即可)。
3.4外省入吉企業在我省承攬工程須按照吉建管[2015]50號、吉建管[2018]12號、吉建管[2019]11號、吉建管[2019]28號、吉建辦〔2019〕82號等吉林省相關的法律法規文件辦理企業信息登記。
3.5 不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
3.6本項目不接受聯合體投標。
3.7投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)政府采購严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采購活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
3.8與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效。
4、投標文件的獲取
4.1當前正值新型冠狀肺炎防治時期,爲有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播。本項目接受網上報名,具體操作流程如下:凡有意參加投標者,請于2020年6月30日至2020年7月6日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8:30時至11:00時,下午13:00時至16:00時(北京時間,法定休息日及節假日除外,下同),將以下要求的內容以清晰可辨的原件掃描件(PDF格式)加蓋單位公章,以郵件的方式發送至並輝建設工程招標代理有限公司郵箱(190054540@),並同時電話聯系代理公司進行確認:
(1)營業執照副本;
(2)企業法定代表人授權委托書(明確被授權人有效聯系方式);
(3)委托代理人身份證;
(4)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)网页信用信息查询截图;
(5)資質證書副本;
(6)企業開戶許可證或基本存款賬戶信息;
(7)勘查、設計項目負責人職稱證書。
代理機構會對投標人發送至郵箱的資料進行確認,若資料不全則及時告知投標人進行補充、修改,投標人需在報名截止時間前完成補充、修改;對報名成功的投標人,代理機構將“獲取招標文件登記表”電子版發送至投標人郵箱,投標人按要求填寫後加蓋公章,將掃描件連同以上材料(PDF格式)發送至代理機構郵箱,加蓋單位公章的紙質版上述材料于投標截止時間前郵寄至代理機構(不接受到付),收件人地址見本公告“七”代理機構聯系方式。
4.2招標文件每套售價500元;售後不退。
5、投標文件的遞交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月22日9时00分,地点为长春市绿园区皓月大路4068号(皓月大路与洛阳街交汇西行500米)六楼会议室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
6、發布公告的媒介
本次招標公告同时在中国政府采購网、長春市公共資源交易網、长春市政府采購网上发布。
7、公告期限:5個工作日,于2020年6月30日至2020年7月6日。
8、聯系方式
采購人:長春空港經濟開發區管理委員會
地址:長春空港經濟開發區智城大路3777號
聯系人:徐曉光
聯系電話:13630548705

招標代理機構:並輝建設工程招標代理有限公司
地址:長春市綠園區皓月大路4068號
聯系人:孔德宇
聯系電話:18043104255
 
监督部门:长春空港经济开发区政府采購管理办公室
聯系電話:0431-82158633

招標文件下載