波克城市斗地主

當前位置:首頁 > 縣區信息公開 > 政府采購 > 采購公告 > 正文

[社會代理]農安縣人民法院信息化雲桌面采購項目招標公告

【信息來源:】【信息時間:2020-06-29閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

項目概況

農安縣人民法院信息化雲桌面采購項目的潛在投標人應在報名有效期內通過網上郵箱報名成功後獲取電子版招標文件,並于2020073009:00(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

1.項目名稱:農安縣人民法院信息化雲桌面采購項目

2.預算金額:財政性資金合計2,160,000.00元。

3.最高限價:2,160,000.00

4.采購需求:雲桌面服務器6,單價攔標價147,640/台;雲桌面軟件授權220个,單價攔標價1,620/個;雲桌面客戶端220台,單價攔標價2,335/台;终端检测响应平台软件一套,單價攔標價33000/套;液晶套件1套,單價攔標價8,450/套;彙聚交換機1台,單價攔標價6,110/台;存儲交換機2台,單價攔標價9,800/台;管理交換機1台,單價攔標價9,300/台;挂架220个,單價攔標價30/個;樓層彙聚交換機1,數量6台,單價攔標價7,200/台;樓層彙聚交換機2,數量3台,單價攔標價2,800/台。交換機擴容1块,單價攔標價28,000/塊;綜合管理平台1套,單價攔標價45,000/套;集成費用1项,單價攔標價196,400/項。

合計總價攔標價2,160,000.00元,具體技術參數要求詳見招標文件。

5.合同履行期限:合同訂立後30天供貨安裝調試完畢,其他詳見招標文件

6.本項目是否接受聯合體投標:

二、投標人資格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定。

2.落实政府采購政策需满足的资格要求:无

3.企業名稱不同但法定代表人爲同一個自然人的兩個或者兩個以上的投標人不得參加同一采購項目的投標;單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

4.本項目不允許投標人中標後將本次中標合同産品轉包。

三、獲取招標文件

1.報名時間:20200630日至20200706日(中午、周末休息),每天上午8:3011:30,下午13:3017:00(北京時間,法定節假日除外)。

2.地點:因疫情期間相關政策要求,本項目采用網上郵箱方式報名。

請在報名有效期內按要求提供清晰可辨的報名資料並加蓋投標人公章鮮章,掃描爲JPG格式發送至郵箱(664715747 @),並且須注明項目名稱、聯系人、聯系電話、QQ郵箱,同時電話通知采購中心,以便確認報名情況,逾期不受理。

3.方式:報名時間截止後統一發放電子版招標文件至各投標人預留郵箱中。

4.售價:免費

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

1.提交投標文件截止時間、開標時間:2020073009:00(北京時間)

2.地點:农安县政府采購中心二楼(吉林省农安县客运南站对面汇丰粮食楼)

五、公告期限:

自本公告發布之日起5個工作日

六、其他補充事宜

1.投標保證金:投標保證金爲人民幣2萬元。

2.報名須提供資料:

有效的企業法人營業執照副本原件、銀行開戶許可證原件、涉密信息系統集成乙級(含乙級)以上資質原件、法人授權委托書原件(投標人只能授權1人參加本次招標采購相關事宜,整個采購過程不得更換被授權人)、法人及被授權人身份證原件。

提醒投標人注意:投標報名的資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格,供應商資格的確認以資格審查委員會組織的資格後審爲准。

3.本项目相关信息同时在“吉林省公共资源交易公共服务平台”、“長春市公共資源交易網”、“农安县人民政府网”上发布。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名稱:農安縣人民法院

地址:吉林省長春市農安縣寶安路11

聯系人:萬義玲

聯系方式:18244054777

2.采購代理機構信息

名称L柀安县政府采購中心

地址:吉林省長春市農安縣興隆路與民益街交彙

聯系方式:0431-83228103

3.項目聯系方式

項目聯系人:楊先生

電話:0431-83228103

 

招標文件下載